Etileno y retardantes de la maduración en la poscosecha de productos agrícolas. Una revisión
El etileno es la hormona vegetal responsable de regular diferentes procesos durante la maduración de productos agrícolas, llevando a procesos de senescencia y finalmente, pérdida de valor nutricional y comercial. A través del tiempo se han desarrollado diversos retardantes químicos de la maduración...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_6846
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/16662
- Acceso en línea:
- https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/3222
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/16662
- Palabra clave:
- Aminoetoxi-vinil-glicina
ácido aminooxiacético
1-metilciclopropeno
tiosulfato de plata
permanganato de potasio
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/