Potencial ganadero de Colombia para exportar cortes finos de carne de bovino a la Unión Europea
Factores globales como el crecimiento sostenidon poblacional, el aumento de la demanda mundial de alimentos –particularmente de carne de res– y las restricciones productivas, por la estacionalidad climática, en algunos países del cono sur, como Argentina, Uruguay y Paraguay, hacen prever el aumento...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/10491
- Acceso en línea:
- https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/2816
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/10491
- Palabra clave:
- Carne bovina
Exportación colombiana de carne
TLC
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2