Papas nativas : saberes y sabores

Spa: Esta publicación se realiza con el interés de contribuir a la divulgación, generación y promoción de contenido científico como herramienta de alto impacto en favor del conocimiento y fomento de materiales nativos de papa. La información e iconografía incluida le permitirá al lector y/o agricult...

Full description

Autores:
Ojeda Pérez, Zaida Zarely
Arias Moreno, Diana Marcela
Pacheco Díaz, José Estiben
Bohórquez Quintero, María de los Angeles
Araque Barrera, Eyda Johanna
Correa Mora, Lenny Yojana
Galvis Tarazona, Daicy Yaneth
Burbano Valdivieso, Angela Saray
López, Franyer Stevan
Hernández Herrera, María Yecenia
Tipo de recurso:
Investigation report
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/9059
Acceso en línea:
http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/9059
Palabra clave:
Papas (Tubérculos) - Investigaciones
Papa de siembra
Papas (Cocina)
Papas (Tubérculos) - Variedades - Colombia
Papas (Tubérculos) - Estudio de casos
Solanum Sp
Rights
openAccess
License
Copyright (c) 2022 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Description
Summary:Spa: Esta publicación se realiza con el interés de contribuir a la divulgación, generación y promoción de contenido científico como herramienta de alto impacto en favor del conocimiento y fomento de materiales nativos de papa. La información e iconografía incluida le permitirá al lector y/o agricultor familiarizarse con el reconocimiento de genotipos nativos de papa e impulsar la comercialización de productos en fresco e industrializados, con características organolépticas únicas en el mercado regional y nacional. Introducción.