Papas nativas : saberes y sabores
Spa: Esta publicación se realiza con el interés de contribuir a la divulgación, generación y promoción de contenido científico como herramienta de alto impacto en favor del conocimiento y fomento de materiales nativos de papa. La información e iconografía incluida le permitirá al lector y/o agricult...
- Autores:
-
Ojeda Pérez, Zaida Zarely
Arias Moreno, Diana Marcela
Pacheco Díaz, José Estiben
Bohórquez Quintero, María de los Angeles
Araque Barrera, Eyda Johanna
Correa Mora, Lenny Yojana
Galvis Tarazona, Daicy Yaneth
Burbano Valdivieso, Angela Saray
López, Franyer Stevan
Hernández Herrera, María Yecenia
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/9059
- Acceso en línea:
- http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/9059
- Palabra clave:
- Papas (Tubérculos) - Investigaciones
Papa de siembra
Papas (Cocina)
Papas (Tubérculos) - Variedades - Colombia
Papas (Tubérculos) - Estudio de casos
Solanum Sp
- Rights
- openAccess
- License
- Copyright (c) 2022 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Summary: | Spa: Esta publicación se realiza con el interés de contribuir a la divulgación, generación y promoción de contenido científico como herramienta de alto impacto en favor del conocimiento y fomento de materiales nativos de papa. La información e iconografía incluida le permitirá al lector y/o agricultor familiarizarse con el reconocimiento de genotipos nativos de papa e impulsar la comercialización de productos en fresco e industrializados, con características organolépticas únicas en el mercado regional y nacional. Introducción. |
---|