Propiedades fisicoquímicas de uogurt tipo entero . efecto de la adición de goma xantana y goma guar en la incubación

El objetivo del presente estudio fue evaluar la adición degoma guar y goma xantana en diferentes concentracionesen el yogurt y observar su comportamiento en el periodode incubación. Para tal fin, se utilizó goma guar enconcentraciones de 0.2% y 0.4%, y goma xantana enconcentraciones de 0.2% y 0.4%,...

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Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/15084
Acceso en línea:
https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_en_desarrollo/article/view/287
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/15084
Palabra clave:
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License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2