Propiedades fisicoquímicas de uogurt tipo entero . efecto de la adición de goma xantana y goma guar en la incubación
El objetivo del presente estudio fue evaluar la adición degoma guar y goma xantana en diferentes concentracionesen el yogurt y observar su comportamiento en el periodode incubación. Para tal fin, se utilizó goma guar enconcentraciones de 0.2% y 0.4%, y goma xantana enconcentraciones de 0.2% y 0.4%,...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/15084
- Acceso en línea:
- https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_en_desarrollo/article/view/287
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/15084
- Palabra clave:
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2