El impacto de la información sobre salud y medio ambiente a la hora de elegir un plato de almuerzo: un experimento de elección
El aumento previsto del consumo de proteínas de origen animal, en especial de la carne de res, hace ilusorio el logro conjunto de la mitigación del cambio climático y de la seguridad alimentaria a una escala global. La discusión sobre el problema ha llevado a la premisa de que es imperativo que los...
- Autores:
-
Pérez Gutiérrez, Sara María
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad del Norte
- Repositorio:
- Repositorio Uninorte
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:manglar.uninorte.edu.co:10584/11194
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10584/11194
- Palabra clave:
- Comportamiento del consumidor
Alimentos - Aspectos ambientales
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/