Propuesta de modelo de inventario de mariscos para el restaurante La marina, en la ciudad de Barranquilla.
Los altos precios que manejan los mariscos respecto a productos como carnes de res o aves, convierten a esta materia prima en una decisión crucial de cuanto, cuando y donde comprar. Esta situación la padece el restaurante La marina, ubicado en la ciudad de Barranquilla, que no tiene un sistema de in...
- Autores:
-
Miranda Castillo, Sergio Andrés
Gamero González, Geraldinne Gisell
Mercado Reyes, Roberto José
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad del Norte
- Repositorio:
- Repositorio Uninorte
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:manglar.uninorte.edu.co:10584/9588
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10584/9588
- Palabra clave:
- Inventario, económico, minimizar, demanda, almacenamiento.
Inventory, economic, minimize, demand, storage.
- Rights
- License
- Universidad del Norte