Rediseño del Proceso de Interacción entre Cliente y Hosteleros del Café du Nord.

El presente trabajo de investigación consiste en el rediseño del “Proceso de Interacción entre Cliente y Hosteleros” aplicado al caso del Café Du Nord en una de sus unidades de negocio como es el restaurante, con el propósito de reducir los tiempos de servicio, aplicando la Ingeniería de Métodos y T...

Full description

Autores:
Atehortúa Álvarez, María Alejandra
Ponce Núñez, César Alfonso
Romero Hernández, Juan Camilo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad del Norte
Repositorio:
Repositorio Uninorte
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:manglar.uninorte.edu.co:10584/7754
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10584/7754
Palabra clave:
Ingeniería de Métodos y Tiempos, tiempos de espera, optimizar proceso, Ingeniería Industrial.
Methods and Time Engineering, Timeouts, Optimize Process
Rights
License
Universidad del Norte