Rediseño del Proceso de Interacción entre Cliente y Hosteleros del Café du Nord.
El presente trabajo de investigación consiste en el rediseño del “Proceso de Interacción entre Cliente y Hosteleros” aplicado al caso del Café Du Nord en una de sus unidades de negocio como es el restaurante, con el propósito de reducir los tiempos de servicio, aplicando la Ingeniería de Métodos y T...
- Autores:
-
Atehortúa Álvarez, María Alejandra
Ponce Núñez, César Alfonso
Romero Hernández, Juan Camilo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad del Norte
- Repositorio:
- Repositorio Uninorte
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:manglar.uninorte.edu.co:10584/7754
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10584/7754
- Palabra clave:
- Ingeniería de Métodos y Tiempos, tiempos de espera, optimizar proceso, Ingeniería Industrial.
Methods and Time Engineering, Timeouts, Optimize Process
- Rights
- License
- Universidad del Norte