Diseño de un modelo de gestión de inventario y políticas para productos alimenticios.
Muchas de las empresas de la industria alimenticia han realizado el manejo de sus inventarios sin utilizar un sistema que tenga en cuenta factores como lo son el ciclo de vida y la tasa de deterioro, lo cual los lleva a tener un alto número de alimentos desechados, disminuyendo las ganancias esperad...
- Autores:
-
Rago Gómez, Leonardo David
Ruiz Blel, German Antonio
Kuperman Reyes, Keyla Viviana
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad del Norte
- Repositorio:
- Repositorio Uninorte
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:manglar.uninorte.edu.co:10584/8882
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10584/8882
- Palabra clave:
- Productos perecederos
Gestión de inventarios
Ciclo de vida del producto
Tasa de deterioro
Perishable products
Inventory management
Product life cycle
Impairment rate
- Rights
- License
- Universidad del Norte