Diseño de un modelo de gestión de inventario y políticas para productos alimenticios.

Muchas de las empresas de la industria alimenticia han realizado el manejo de sus inventarios sin utilizar un sistema que tenga en cuenta factores como lo son el ciclo de vida y la tasa de deterioro, lo cual los lleva a tener un alto número de alimentos desechados, disminuyendo las ganancias esperad...

Full description

Autores:
Rago Gómez, Leonardo David
Ruiz Blel, German Antonio
Kuperman Reyes, Keyla Viviana
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad del Norte
Repositorio:
Repositorio Uninorte
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:manglar.uninorte.edu.co:10584/8882
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10584/8882
Palabra clave:
Productos perecederos
Gestión de inventarios
Ciclo de vida del producto
Tasa de deterioro
Perishable products
Inventory management
Product life cycle
Impairment rate
Rights
License
Universidad del Norte