Limitación de la capacidad productiva en la empresa Panadería Nueva York Barranquilla - Colombia
En el presente proyecto se describe la situación actual que enfrenta la Panadería Nueva York S.A.S., la cual experimenta largas colas de espera en los productos que deben ser llevados al proceso de horneado. Esto se debe a que se le da prioridad al pan molde. El objetivo de este estudio es proponer...
- Autores:
-
Doncel Granadillo, Maria Claudia
García Castro, Valeria
Davila Álvarez, Diana Marcela
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad del Norte
- Repositorio:
- Repositorio Uninorte
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:manglar.uninorte.edu.co:10584/11555
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10584/11555
- Palabra clave:
- Limitación
Estudio
Análisis
Producción
Limitation
Study
Analysis
Production
- Rights
- License
- Universidad del Norte