Factores epidemiológicos en la inmunopatogénesis de la alergia a los alimentos Epidemiological / factors in food allergy immunopathogenesis

ResumenLa alergia a los alimentos (A A) es un problema de salud en los países desarrollados. En estos países, las prevalencias oscilan entre el 6 y el 8% en niños y alrededor del 3% en adultos. Un reciente metaanálisis mostró una marcada heterogeneidad en las cifras de prevalencia, atribuida princip...

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Autores:
Juan R. Urrego Álvarez; Universidad de Cartagena
Luz del C. Hernández Bonfante; Universidad de Cartagena
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad del Norte
Repositorio:
Repositorio Uninorte
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:manglar.uninorte.edu.co:10584/2529
Acceso en línea:
http://rcientificas.uninorte.edu.co/index.php/salud/article/view/218
http://hdl.handle.net/10584/2529
Palabra clave:
Rights
License
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