Factores epidemiológicos en la inmunopatogénesis de la alergia a los alimentos Epidemiological / factors in food allergy immunopathogenesis
ResumenLa alergia a los alimentos (A A) es un problema de salud en los países desarrollados. En estos países, las prevalencias oscilan entre el 6 y el 8% en niños y alrededor del 3% en adultos. Un reciente metaanálisis mostró una marcada heterogeneidad en las cifras de prevalencia, atribuida princip...
- Autores:
-
Juan R. Urrego Álvarez; Universidad de Cartagena
Luz del C. Hernández Bonfante; Universidad de Cartagena
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad del Norte
- Repositorio:
- Repositorio Uninorte
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:manglar.uninorte.edu.co:10584/2529
- Acceso en línea:
- http://rcientificas.uninorte.edu.co/index.php/salud/article/view/218
http://hdl.handle.net/10584/2529
- Palabra clave:
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2