El efecto de la comida molecular saludable

La cocina molecular practica diferentes técnicas que al ser aplicadas en la preparación de alimentos, podrían fomentar la alimentación saludable en las personas. El propósito fundamental de esta investigación es comprobar si es posible incentivar a las personas a comer comida saludable en casa a tra...

Full description

Autores:
Pombo Hernández, María Claudia
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad del Norte
Repositorio:
Repositorio Uninorte
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:manglar.uninorte.edu.co:10584/11007
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10584/11007
Palabra clave:
Gastronomía
Cocina
Preparación de alimentos
Rights
openAccess
License
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Como resultado, se prepararon los platos, se encontraron diferencias en tiempos de preparación, se les presentó a usuarios de diferentes edades un plato saludable sin modificar y su otra versión saludable con tres de las técnicas de cocina molecular y mientras se hacían las pruebas sensoriales los usuarios obtuvieron diferentes reacciones ante la comida molecular, la experiencia completa fue de gran colaboración para hallar exactamente las características en los alimentos que los limitan o incentivan a consumir ciertos ingredientes. 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