Comparación sobre los efectos del tipo de grasa utilizada en dietas bajas en proteínas o altas en colesterol sobre la colesterolemia : influencia del tipo de proteína

Se alimentaron grupos de ratas albinas durante períodos de 100 a 180 días con dietas que diferían en cuanto a si la fuente de proteína era animal o vegetal y la fuente de lípido, manteca o aceite

Autores:
Benjamín Angarita Vega
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad del Norte
Repositorio:
Repositorio Uninorte
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:manglar.uninorte.edu.co:10584/2485
Acceso en línea:
http://rcientificas.uninorte.edu.co/index.php/salud/article/view/4308
http://hdl.handle.net/10584/2485
Palabra clave:
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
id REPOUNORT2_6905cf13bc7586c84aad3a591a2641bf
oai_identifier_str oai:manglar.uninorte.edu.co:10584/2485
network_acronym_str REPOUNORT2
network_name_str Repositorio Uninorte
repository_id_str
spelling Benjamín Angarita VegaColombia2013-08-31T22:28:08Z2013-08-31T22:28:08Z2012-06-04http://rcientificas.uninorte.edu.co/index.php/salud/article/view/4308http://hdl.handle.net/10584/2485Se alimentaron grupos de ratas albinas durante períodos de 100 a 180 días con dietas que diferían en cuanto a si la fuente de proteína era animal o vegetal y la fuente de lípido, manteca o aceiteapplication/pdfspaUniversidad del NorteRevista Científica Salud Uninorte; Vol 2, No 3: diciembre, 1985instname:Universidad del Nortereponame:Repositorio Digital de la Universidad del NorteComparación sobre los efectos del tipo de grasa utilizada en dietas bajas en proteínas o altas en colesterol sobre la colesterolemia : influencia del tipo de proteínaarticlepublishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85http://purl.org/coar/resource_type/c_6501http://purl.org/coar/access_right/c_abf210584/2485oai:172.16.14.36:10584/24852015-10-07 01:50:00.483Repositorio Digital de la Universidad del Nortemauribe@uninorte.edu.co
dc.title.none.fl_str_mv Comparación sobre los efectos del tipo de grasa utilizada en dietas bajas en proteínas o altas en colesterol sobre la colesterolemia : influencia del tipo de proteína
title Comparación sobre los efectos del tipo de grasa utilizada en dietas bajas en proteínas o altas en colesterol sobre la colesterolemia : influencia del tipo de proteína
spellingShingle Comparación sobre los efectos del tipo de grasa utilizada en dietas bajas en proteínas o altas en colesterol sobre la colesterolemia : influencia del tipo de proteína
title_short Comparación sobre los efectos del tipo de grasa utilizada en dietas bajas en proteínas o altas en colesterol sobre la colesterolemia : influencia del tipo de proteína
title_full Comparación sobre los efectos del tipo de grasa utilizada en dietas bajas en proteínas o altas en colesterol sobre la colesterolemia : influencia del tipo de proteína
title_fullStr Comparación sobre los efectos del tipo de grasa utilizada en dietas bajas en proteínas o altas en colesterol sobre la colesterolemia : influencia del tipo de proteína
title_full_unstemmed Comparación sobre los efectos del tipo de grasa utilizada en dietas bajas en proteínas o altas en colesterol sobre la colesterolemia : influencia del tipo de proteína
title_sort Comparación sobre los efectos del tipo de grasa utilizada en dietas bajas en proteínas o altas en colesterol sobre la colesterolemia : influencia del tipo de proteína
dc.creator.fl_str_mv Benjamín Angarita Vega
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Benjamín Angarita Vega
description Se alimentaron grupos de ratas albinas durante períodos de 100 a 180 días con dietas que diferían en cuanto a si la fuente de proteína era animal o vegetal y la fuente de lípido, manteca o aceite
publishDate 2012
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2012-06-04
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2013-08-31T22:28:08Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2013-08-31T22:28:08Z
dc.type.none.fl_str_mv article
dc.type.coarversion.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
dc.type.hasVersion.none.fl_str_mv publishedVersion
dc.identifier.other.none.fl_str_mv http://rcientificas.uninorte.edu.co/index.php/salud/article/view/4308
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10584/2485
url http://rcientificas.uninorte.edu.co/index.php/salud/article/view/4308
http://hdl.handle.net/10584/2485
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.none.fl_str_mv Revista Científica Salud Uninorte; Vol 2, No 3: diciembre, 1985
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.none.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad del Norte
publisher.none.fl_str_mv Universidad del Norte
dc.source.none.fl_str_mv instname:Universidad del Norte
reponame:Repositorio Digital de la Universidad del Norte
instname_str Universidad del Norte
institution Universidad del Norte
reponame_str Repositorio Digital de la Universidad del Norte
collection Repositorio Digital de la Universidad del Norte
repository.name.fl_str_mv Repositorio Digital de la Universidad del Norte
repository.mail.fl_str_mv mauribe@uninorte.edu.co
_version_ 1834108964007051264