Heurísticas simples para la elección saludable de alimentos de la hoja colombiana, con estructuras de conocimientos basadas en nutrientes, calorías y atributos cualitativos

El objetivo fue analizar en cada sujeto, el efecto de la estructura de conocimiento basada en atributos externos y categorías de forma de los alimentos de la hoja de balance de alimentos colombiana [HBAC] (ICBF y FAO, 2014), en las elecciones saludables sobre calorías y nutrientes hechas con las heu...

Full description

Autores:
Sánchez Martinez, Henrry
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad del Norte
Repositorio:
Repositorio Uninorte
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:manglar.uninorte.edu.co:10584/11036
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10584/11036
Palabra clave:
Elección Saludable de Alimentos
Heurísticas Simples
lógica de Transitividad
Representación de la información de los alimentos
Racionalidad Ecológica
Salud Pública
Procesamiento Cognitivo
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openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/