Heurísticas simples para la elección saludable de alimentos de la hoja colombiana, con estructuras de conocimientos basadas en nutrientes, calorías y atributos cualitativos
El objetivo fue analizar en cada sujeto, el efecto de la estructura de conocimiento basada en atributos externos y categorías de forma de los alimentos de la hoja de balance de alimentos colombiana [HBAC] (ICBF y FAO, 2014), en las elecciones saludables sobre calorías y nutrientes hechas con las heu...
- Autores:
-
Sánchez Martinez, Henrry
- Tipo de recurso:
- Doctoral thesis
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad del Norte
- Repositorio:
- Repositorio Uninorte
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:manglar.uninorte.edu.co:10584/11036
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10584/11036
- Palabra clave:
- Elección Saludable de Alimentos
Heurísticas Simples
lógica de Transitividad
Representación de la información de los alimentos
Racionalidad Ecológica
Salud Pública
Procesamiento Cognitivo
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/