Las relaciones públicas como herramienta para potenciar la gastronomía típica de un país
Este trabajo de grado toma con alto valor, primero que nada, a la gastronomía típica, la cual se convierte en un puente cultural que expone las tradiciones e insumos propios de un país y que reafirma la identidad y el orgullo por lo local, desde lo regional a lo nacional, es por estas razones la esc...
- Autores:
-
Ormachea Castrillo, Andrea
Marino Baldovino, Karen Paola
Badel Pérez, Jesús Daniel
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad del Norte
- Repositorio:
- Repositorio Uninorte
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:manglar.uninorte.edu.co:10584/10966
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10584/10966
- Palabra clave:
- Relaciones públicas
Gastronomía
Comunicación organizacional
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/