Las relaciones públicas como herramienta para potenciar la gastronomía típica de un país

Este trabajo de grado toma con alto valor, primero que nada, a la gastronomía típica, la cual se convierte en un puente cultural que expone las tradiciones e insumos propios de un país y que reafirma la identidad y el orgullo por lo local, desde lo regional a lo nacional, es por estas razones la esc...

Full description

Autores:
Ormachea Castrillo, Andrea
Marino Baldovino, Karen Paola
Badel Pérez, Jesús Daniel
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad del Norte
Repositorio:
Repositorio Uninorte
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:manglar.uninorte.edu.co:10584/10966
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10584/10966
Palabra clave:
Relaciones públicas
Gastronomía
Comunicación organizacional
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/