Diseño de un procedimiento integrado para medir el impacto en la productividad de un cambio del procesamiento de preparación del arroz blanco en las unidades de negocio coordinadas por Café du Nord.
El presente trabajo busca, mediante el diseño de un procedimiento integrado, establecer las herramientas necesarias para medir el impacto cuantitativo en la productividad ante un cambio en el procesamiento de los alimentos de una empresa, debido a la adquisición de una nueva maquinaria. El diseño es...
- Autores:
-
Peña Andrade, Nathaly
Rodríguez Díaz, Cristina Isabel
Rodríguez Díaz, Laura Marcela
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad del Norte
- Repositorio:
- Repositorio Uninorte
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:manglar.uninorte.edu.co:10584/8857
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10584/8857
- Palabra clave:
- cambio
integrado
procedimiento
diseño
métodos
tiempos
costos
productividad
change
integrated
procedure
design
methods
times
costs
productivity
- Rights
- License
- Universidad del Norte