Homogenización de la formulación de la línea de pan tipo perro especial de una panadería
En este proyecto, se aborda la solución a un problema en la PANADERÍA SABROPPERO, ubicada en la ciudad de Barranquilla. Esta panadería se destaca por ofrecer productos de calidad para la elaboración de comidas rápidas. Sin embargo, la empresa presenta variabilidad en la calidad de la materia prima y...
- Autores:
-
Cerpa Escaño, Adriana Del Pilar
Jiménez Vides, Víctor Danilo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad del Norte
- Repositorio:
- Repositorio Uninorte
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:manglar.uninorte.edu.co:10584/11563
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10584/11563
- Palabra clave:
- Diseños de experimentos, factor, panadería, optimizar y variabilidad.
Designs of experiments, factor, bakery, optimize and variability.
- Rights
- License
- Universidad del Norte