Principales medidas de producción más limpia para el sector chocolatería, confitería y sus materias primas
En el presente trabajo se presentan alternativas de Producción Más Limpia (PML) para el sector Confitería, Chocolatería y sus materias primas. Dichas alternativas muestran a las empresas del sector oportunidades de mejora que permitirían aumentar su competitividad sectorial. Para la selección de las...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad de Medellín
- Repositorio:
- Repositorio UDEM
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udem.edu.co:11407/1171
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11407/1171
- Palabra clave:
- Industrias alimenticias - Administración de la producción
Industrias alimenticias - Desarrollo sostenible
Industrias alimenticias - Estrategias para el desarrollo
Industrias alimenticias - Aspectos ambientales
Gestión ambiental
Industrias alimenticias - Gestión ambiental
Industrias alimenticias - Disposición de residuos
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2