Principales medidas de producción más limpia para el sector chocolatería, confitería y sus materias primas

En el presente trabajo se presentan alternativas de Producción Más Limpia (PML) para el sector Confitería, Chocolatería y sus materias primas. Dichas alternativas muestran a las empresas del sector oportunidades de mejora que permitirían aumentar su competitividad sectorial. Para la selección de las...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad de Medellín
Repositorio:
Repositorio UDEM
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udem.edu.co:11407/1171
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11407/1171
Palabra clave:
Industrias alimenticias - Administración de la producción
Industrias alimenticias - Desarrollo sostenible
Industrias alimenticias - Estrategias para el desarrollo
Industrias alimenticias - Aspectos ambientales
Gestión ambiental
Industrias alimenticias - Gestión ambiental
Industrias alimenticias - Disposición de residuos
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2