Guía metodológica en la realización de auditorías a proveedores de insumos críticos para el servicio de alimentación que ofrece la empresa Sodexo S.A.
Llegar a conocer cómo trabajan nuestros proveedores, verificando de manera constante el cumplimiento de lo pactado, permite generar un ambiente de confianza entre las partes, garantizando así un servicio adecuado de acuerdo con las exigencias del sector gastronómico de nuestros días. El presente tra...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad de Medellín
- Repositorio:
- Repositorio UDEM
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udem.edu.co:11407/259
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11407/259
- Palabra clave:
- Sodexo S.A.
Servicios de alimentación
Calidad total
Administración de la calidad total
Auditoría administrativa
Planificación estratégica
Control de calidad
Seguridad alimenticia - Control de calidad
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2