Diseño de una propuesta de un modelo de endomarketing para el restaurante Burger King del Centro Comercial El Tesoro en la ciudad de Medellín para el segundo semestre del año 2015
Este trabajo se enfoca en retomar el concepto de endomarketing como estrategia de relacionamiento basada en la percepción de que el personal es un cliente interno; la propuesta se desarrollará para el Restaurante Burger King del Centro Comercial El Tesoro puesto que, en la medida en que el colaborad...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad de Medellín
- Repositorio:
- Repositorio UDEM
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udem.edu.co:11407/1274
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11407/1274
- Palabra clave:
- Endomarketing
Cliente interno
Sentido de pertenencia
Cultura organizacional
Servicio al cliente
Motivación del empleado
Mercadeo
Clima organizacional
Ambiente de trabajo
Administración de personal
Comportamiento organizacional
Cultura corporativa
Liderazgo
Satisfacción del consumidor
Cambio organizacional
Compromiso organizacional
Lealtad del empleado
- Rights
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2