Determinación del efecto probiótico In vitro de Lactobacillus gasseri sobre una cepa de Staphylococcus epidermidis

Debido a las propiedades probióticas características de las bacterias ácido lácticas, tales como generar compuestos derivados de su fermentación capaces de inhibir múltiples organismos patógenos, hasta crear un ambiente desfavorable para los mismos y finalmente ser usadas como alternativas al uso de...

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Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Caldas
Repositorio:
Repositorio Institucional U. Caldas
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ucaldas.edu.co:ucaldas/16001
Acceso en línea:
https://doi.org/10.17151/biosa.2017.16.2.6
https://repositorio.ucaldas.edu.co/handle/ucaldas/16001
Palabra clave:
Lactic bacteria
inhibition
pathogenic strain
probiotic
bacteria láctica
inhibición
cepa patógena
probiótico
Rights
openAccess
License
Derechos de autor 2017 Biosalud