Plan estratégico de mercadeo para el restaurante de comida típica “Cocora Fusión”, de la ciudad de Cali
El diseño del plan estratégico de mercadeo propuesto logrará que el Restaurante Cocora Fusión cuente con una herramienta sólida para el incremento del 7% de las ventas anuales con la inversión del 10% de éstas en publicidad y mercadeo. Lo que le servirá como referencia para aplicar acciones en funci...
- Autores:
-
González García, Karen Lorena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/9736
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10614/9736
- Palabra clave:
- Posicionamiento (Publicidad)
Marketing
Sales
Positioning (advertising)
Administración de Empresas Modalidad Dual
Mercadeo
Clientes
Ventas
Planes de mercadeo
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/