Plan de empresa para la creación de "El chorizo gourmet" en Palmira, Valle del Cauca, Colombia

El estudio se hizo basado en información primaria (de la empresa) y secundaria del sector de carne de cerdo por la falta de estudios en la ciudad Palmira, relacionados con el consumo de embutidos de cerdo, crudos y listos para comer en puntos de venta. La idea nace de la reactivación del consumo de...

Full description

Autores:
Castro Rodríguez, Mauricio
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/5042
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10614/5042
Palabra clave:
Mercadeo y Negocios Internacionales
Mercadeo
Pequeña y mediana empresa
Planificación empresarial
Creación de empresas
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/