Plan de empresa para la creación de "El chorizo gourmet" en Palmira, Valle del Cauca, Colombia
El estudio se hizo basado en información primaria (de la empresa) y secundaria del sector de carne de cerdo por la falta de estudios en la ciudad Palmira, relacionados con el consumo de embutidos de cerdo, crudos y listos para comer en puntos de venta. La idea nace de la reactivación del consumo de...
- Autores:
-
Castro Rodríguez, Mauricio
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/5042
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10614/5042
- Palabra clave:
- Mercadeo y Negocios Internacionales
Mercadeo
Pequeña y mediana empresa
Planificación empresarial
Creación de empresas
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/