Estudio del trabajo en la línea de envasado de aguardiente caucano en la Industria Licorera del Cauca

En este proyecto se aplicó la técnica del estudio del trabajo en la línea de envasado de aguardiente caucano, de la Industria Licorera del Cauca, con el fin de identificar y proponer posibles mejoras en los métodos y establecer el tiempo estándar para tener un estimado de la capacidad de producción....

Full description

Autores:
Valdés Orozco, George Steven
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/12554
Acceso en línea:
http://red.uao.edu.co//handle/10614/12554
Palabra clave:
Ingenieria Industrial
Estudio del trabajo
Estudio de métodos
Línea de envasado
Proceso de envasado
Costeo de mejoras
Ingeniería de métodos
Estudio de movimientos
Estudio de tiempos
Methods engineering
Motion study
Time study
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente