Plan de internacionalización de la crema de viche - aplicación del modelo Uppsala

El destilado del Pacífico, popularmente conocido como “viche”, deriva de la transformación artesanal de la caña de azúcar que realizan las poblaciones rurales ribereñas y costeras de la región; de ahí junto con la mezcla de más ingredientes se deriva lo que se conoce como “crema de viche”, este prod...

Full description

Autores:
Gómez Orozco, Daniela
Marrugo Muñoz, Gisela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/10110
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10614/10110
Palabra clave:
Mercadeo y Negocios Internacionales
Investigación de mercados internacionales
Comercio internacional
Bebidas artesanales del pacífico
Estrategia de mercadeo
Exportaciones de Colombia
Crema de viche
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente