Diseño de un horno por convección forzada para la deshidratación de frutas y hortalizas

Por medio del presente trabajo se efectúa el diseño de un horno para llevar a cabo el proceso de deshidratación de frutas y hortalizas; dicho diseño se realizo basado en el modelo estructurado visto en el área de diseño mecatronico para el desarrollo de productos. El desarrollo del trabajo se inicia...

Full description

Autores:
Gallego Yanza, Cristian Javier
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/6213
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10614/6213
Palabra clave:
Ingeniería Mecatrónica
Diseño industrial
Deshidratación de frutas
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
Description
Summary:Por medio del presente trabajo se efectúa el diseño de un horno para llevar a cabo el proceso de deshidratación de frutas y hortalizas; dicho diseño se realizo basado en el modelo estructurado visto en el área de diseño mecatronico para el desarrollo de productos. El desarrollo del trabajo se inicia con la obtención de datos primarios para conocer el problema a solucionar, seguidamente se consultan las necesidades del cliente para determinar cuales de ellas son las mas relevantes y sobre las cuales se hace énfasis a la hora de afrontar la etapa de diseño detallado del dispositivo