Diseño de un horno por convección forzada para la deshidratación de frutas y hortalizas
Por medio del presente trabajo se efectúa el diseño de un horno para llevar a cabo el proceso de deshidratación de frutas y hortalizas; dicho diseño se realizo basado en el modelo estructurado visto en el área de diseño mecatronico para el desarrollo de productos. El desarrollo del trabajo se inicia...
- Autores:
-
Gallego Yanza, Cristian Javier
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/6213
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10614/6213
- Palabra clave:
- Ingeniería Mecatrónica
Diseño industrial
Deshidratación de frutas
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
Summary: | Por medio del presente trabajo se efectúa el diseño de un horno para llevar a cabo el proceso de deshidratación de frutas y hortalizas; dicho diseño se realizo basado en el modelo estructurado visto en el área de diseño mecatronico para el desarrollo de productos. El desarrollo del trabajo se inicia con la obtención de datos primarios para conocer el problema a solucionar, seguidamente se consultan las necesidades del cliente para determinar cuales de ellas son las mas relevantes y sobre las cuales se hace énfasis a la hora de afrontar la etapa de diseño detallado del dispositivo |
---|