Diseño de un horno por convección forzada para la deshidratación de frutas y hortalizas
Por medio del presente trabajo se efectúa el diseño de un horno para llevar a cabo el proceso de deshidratación de frutas y hortalizas; dicho diseño se realizo basado en el modelo estructurado visto en el área de diseño mecatronico para el desarrollo de productos. El desarrollo del trabajo se inicia...
- Autores:
-
Gallego Yanza, Cristian Javier
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/6213
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10614/6213
- Palabra clave:
- Ingeniería Mecatrónica
Diseño industrial
Deshidratación de frutas
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/