Diseño de un horno por convección forzada para la deshidratación de frutas y hortalizas

Por medio del presente trabajo se efectúa el diseño de un horno para llevar a cabo el proceso de deshidratación de frutas y hortalizas; dicho diseño se realizo basado en el modelo estructurado visto en el área de diseño mecatronico para el desarrollo de productos. El desarrollo del trabajo se inicia...

Full description

Autores:
Gallego Yanza, Cristian Javier
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/6213
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10614/6213
Palabra clave:
Ingeniería Mecatrónica
Diseño industrial
Deshidratación de frutas
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/