Mejoramiento de procesos con lean seis sigma, para aumentar la competitividad del Hotel Ecovilla perteneciente al sector de hotelería y turismo de la ciudad de Santiago de Cali
El siguiente trabajo de investigación busca aportar propuestas de mejoramiento que permitan la resolución de la problemática de competitividad turística que enfrenta el Hotel Ecovilla mediante la metodología DMAIC (Definir, Medir, Analizar, Mejorar y Controlar) procedente de Lean Seis Sigma definido...
- Autores:
-
Pérez Zúñiga, Natalia Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/12871
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10614/12871
https://red.uao.edu.co/
- Palabra clave:
- Ingeniería Industrial
Lean Seis Sigma
Competitividad
Turismo
Lean six sigma
Mejoramiento de procesos
Process improvement
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2021