Mejoramiento de procesos con lean seis sigma, para aumentar la competitividad del Hotel Ecovilla perteneciente al sector de hotelería y turismo de la ciudad de Santiago de Cali

El siguiente trabajo de investigación busca aportar propuestas de mejoramiento que permitan la resolución de la problemática de competitividad turística que enfrenta el Hotel Ecovilla mediante la metodología DMAIC (Definir, Medir, Analizar, Mejorar y Controlar) procedente de Lean Seis Sigma definido...

Full description

Autores:
Pérez Zúñiga, Natalia Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/12871
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10614/12871
https://red.uao.edu.co/
Palabra clave:
Ingeniería Industrial
Lean Seis Sigma
Competitividad
Turismo
Lean six sigma
Mejoramiento de procesos
Process improvement
Rights
openAccess
License
Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2021