Aprovechamiento de la carne de pescado como alternativa para la producción de embutidos: Un enfoque empresarial
Tesis (Economista) - -Corporación Universitaria Autónoma de Occidente, 1991
- Autores:
-
Peláez Zárate, María Cristina
Montaño Lozano, Javier
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 1991
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/3934
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10614/3934
- Palabra clave:
- Economía
Carnes (Cocina)
Embutidos
Pescado como alimento
Pescado-Industria-Costa Pacífica
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/