Puesta en marcha y operación de un reactor de digestión anaerobia tratando residuos de alimentos cocinados de las cafeterías de la Universidad Autónoma de Occidente

Los desperdicios de alimentos en los sectores de venta al por menor, servicios de alimentación y hogares, se asocian con problemáticas a nivel global como la seguridad alimentaria, pérdidas económicas, emisiones de gases efecto invernadero causantes del cambio climático y representan un desperdicio...

Full description

Autores:
Romero Rodríguez, Mariana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/15575
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10614/15575
https://red.uao.edu.co/
Palabra clave:
Ingeniería Ambiental
Residuos de alimentos cocinados
Valorización de desperdicios de alimentos
Digestión anaerobia
Biodigestor
Biogás
Digestato
Cooked food waste
Food waste valorization
Anaerobic digestion
Biodigester
Biogás
Digestate
Rights
openAccess
License
Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2024