Puesta en marcha y operación de un reactor de digestión anaerobia tratando residuos de alimentos cocinados de las cafeterías de la Universidad Autónoma de Occidente
Los desperdicios de alimentos en los sectores de venta al por menor, servicios de alimentación y hogares, se asocian con problemáticas a nivel global como la seguridad alimentaria, pérdidas económicas, emisiones de gases efecto invernadero causantes del cambio climático y representan un desperdicio...
- Autores:
-
Romero Rodríguez, Mariana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/15575
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10614/15575
https://red.uao.edu.co/
- Palabra clave:
- Residuos de alimentos
Biodigestores
Bio-digestors
Food waste
Ingeniería Ambiental
Digestión anaerobia
Biogás
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2024