Diseño, formulación y evaluación de producción más limpia para la empresa Productos Cárnicos Cerbonys, Santiago de Cali, Valle del Cauca
Este trabajo se realizó en la empresa Productos Cárnicos Cerbonys de la ciudad de Cali. Esta empresa con más de seis (6) años en el mercado regional y nacional, dedicada a la fabricación y distribución de embutidos y productos cárnicos como son costilla ahumada, chorizos, jamón, mortadela, alas rell...
- Autores:
-
Quintero Botina, Karen
Toro Muriel, Lorena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/9800
- Acceso en línea:
- http://red.uao.edu.co//handle/10614/9800
- Palabra clave:
- Administración Ambiental
Producción limpia
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/