Estudio de actualización de mermas de producto, para mejorar la rentabilidad de alimentos Lacali S.A

Este proyecto contiene el análisis que soporta el estudio de mermas (expresado en porcentaje - %) de los productos cárnicos embutidos (jamón casero, salchicha la mejor, mortadela de pollo, mortadela de res, salchicha larga, chorizo de pollo, jamón pierna ahumado largo, salchicha ahumada, salchicha m...

Full description

Autores:
Plaza Reina, Emileny
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/5215
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10614/5215
Palabra clave:
Methods engineering
Time study
Labor productivity
Ingeniería Industrial
Ingeniería de métodos
Estudio de tiempos
Productividad del trabajo
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/