Estudio de actualización de mermas de producto, para mejorar la rentabilidad de alimentos Lacali S.A
Este proyecto contiene el análisis que soporta el estudio de mermas (expresado en porcentaje - %) de los productos cárnicos embutidos (jamón casero, salchicha la mejor, mortadela de pollo, mortadela de res, salchicha larga, chorizo de pollo, jamón pierna ahumado largo, salchicha ahumada, salchicha m...
- Autores:
-
Plaza Reina, Emileny
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/5215
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10614/5215
- Palabra clave:
- Methods engineering
Time study
Labor productivity
Ingeniería Industrial
Ingeniería de métodos
Estudio de tiempos
Productividad del trabajo
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/