Evaluar el establecimiento de una unidad de producción del hongo pleurotus ostreatus cultivado sobre polvillo de bagazo de caña de azúcar con fines de responsabilidad social de la Fundación Propal

El proyecto desarrolla un diseño técnico y un análisis de factibilidad para establecer la viabilidad de implementar una planta de producción de Pleurotus ostreatus con fines de seguridad alimentaria y su comercialización. Además este proyecto se realizó con el fin de capacitar a la comunidad del Gua...

Full description

Autores:
Sejnaui Mora, Michel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/8640
Acceso en línea:
http://red.uao.edu.co//handle/10614/8640
Palabra clave:
Administración del Medio Ambiente y de los Recursos Naturales
Pleurotus ostreatus
Bagazo de caña
Hongos comestibles
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/