Evaluar el establecimiento de una unidad de producción del hongo pleurotus ostreatus cultivado sobre polvillo de bagazo de caña de azúcar con fines de responsabilidad social de la Fundación Propal
El proyecto desarrolla un diseño técnico y un análisis de factibilidad para establecer la viabilidad de implementar una planta de producción de Pleurotus ostreatus con fines de seguridad alimentaria y su comercialización. Además este proyecto se realizó con el fin de capacitar a la comunidad del Gua...
- Autores:
-
Sejnaui Mora, Michel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/8640
- Acceso en línea:
- http://red.uao.edu.co//handle/10614/8640
- Palabra clave:
- Administración del Medio Ambiente y de los Recursos Naturales
Pleurotus ostreatus
Bagazo de caña
Hongos comestibles
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/