Propuesta técnica para el estudio de la viabilidad de un restaurante en la ciudad de Cali: El caso de su ubicación en el estrato 5
El estudio de la viabilidad de un restaurante en el caso de su ubicación en el estrato cinco de la ciudad de Cali, es un estudio de tipo descriptivo en el cual se realizó un muestreo estratificado; para realizar el estudio se establecieron las comunas en donde su estrato moda fuese el estrato 5, por...
- Autores:
-
Flórez Ortega, Cristian Fernando
Viáfara Restrepo, Fredy Alejandro
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/5146
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10614/5146
- Palabra clave:
- Mercadeo y Negocios Internacionales
Mercadeo
Creación de empresas
Planificación empresarial
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/