Propuesta técnica para el estudio de la viabilidad de un restaurante en la ciudad de Cali: El caso de su ubicación en el estrato 5

El estudio de la viabilidad de un restaurante en el caso de su ubicación en el estrato cinco de la ciudad de Cali, es un estudio de tipo descriptivo en el cual se realizó un muestreo estratificado; para realizar el estudio se establecieron las comunas en donde su estrato moda fuese el estrato 5, por...

Full description

Autores:
Flórez Ortega, Cristian Fernando
Viáfara Restrepo, Fredy Alejandro
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/5146
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10614/5146
Palabra clave:
Mercadeo y Negocios Internacionales
Mercadeo
Creación de empresas
Planificación empresarial
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/