Tendencias del comportamiento del consumidor de comida rápida en la ciudad de Cali para posicionar la empresa Ki Rotisserie
El objetivo general de este proyecto es plantear una propuesta para posicionar la marca de comidas rápidas, Ki Rotisserie; para lograr este propósito se plantearon como objetivos específicos, identificar, conocer y diseñar estrategias relacionadas con los factores, las motivaciones y las preferencia...
- Autores:
-
Gómez Urrea, Sebastián
Morales Prado, Juan Camilo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/14574
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10614/14574
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- Palabra clave:
- Mercadeo y Negocios Internacionales
Comportamiento del consumidor
Preferencias de los consumidores
Consumer behavior
Consumers' preferences
Posicionamiento
Comidas rápidas
Servicio al cliente
Marketing gastronómico
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- openAccess
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- Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2022
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El objetivo general de este proyecto es plantear una propuesta para posicionar la marca de comidas rápidas, Ki Rotisserie; para lograr este propósito se plantearon como objetivos específicos, identificar, conocer y diseñar estrategias relacionadas con los factores, las motivaciones y las preferencias de los consumidores. El tipo de estudio que se llevó a cabo es el análisis donde se evaluaron los factores relevantes sobre el tema, también el método descriptivo puesto que se presentaron los principales aspectos relacionados con la gestión a analizar. Las fuentes primarias de información fueron las personas involucradas: 40 personas a las cuales se les realizó una entrevista cualitativa y 256 las cuales realizaron una encuesta cuantitativa. Las fuentes secundarias que se utilizaron en el estudio del proyecto fueron: Internet, bibliotecas, libros, revistas, gremios, periódicos y ayudas audiovisuales. Se realizaron los respectivos análisis a los resultados de las encuestas y de las entrevistas, y pudimos conectar cada uno de nuestros objetivos con la investigación. Después de conocer cada una de las tendencias del comportamiento de los consumidores, interpretar las motivaciones y preferencias y establecer las características puntuales de posicionamiento, pudimos identificar las tendencias del mercado para entender y atender las diferentes influencias que posicionan las empresas. |
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Morale Prado, J.C. y Gómez Urrea, S. (2022) Tendencias del comportamiento del consumidor de comida rápida en la ciudad de Cali para posicionar la empresa Ki Rotisserie (Proyecto de grado). Universidad Autónoma de Occidente. Cali. Colombia. https://red.uao.edu.co/handle/10614/14574 |
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Alwi, S. K., Farooqui, M. (Abril 30, 2019). Fast food trend analysis by evaluting factors leading to customer satisfaction. Journal of Marketing and consumer research, 55. 10.7176/JMCR/55-06. https://iiste.org/Journals/index.php/JMCR/article/view/47364 Cámara de comercio de Bogota. (Mayo 29, 2008). Decreto 1879 de 2008. Cámara de comercio de Bogotá. http://recursos.ccb.org.co/ccb/pot/PC/files/decreto1879.html Cámara de comercio de Cali. (Marzo 18, 2021). Ritmo empresarial. Cámara de comercio de Cali, informe #39. https://www.ccc.org.co/wpcontent/uploads/2021/03/Ritmo_Empresarial_N39.pdf Campos, M. I., Cotrino, J. A. (2017). Estrategias de marketing para el posicionamiento de la línea de productos fast food desayuno en dos minutos en la zona centro de Bogotá. 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