Tendencias del comportamiento del consumidor de comida rápida en la ciudad de Cali para posicionar la empresa Ki Rotisserie

El objetivo general de este proyecto es plantear una propuesta para posicionar la marca de comidas rápidas, Ki Rotisserie; para lograr este propósito se plantearon como objetivos específicos, identificar, conocer y diseñar estrategias relacionadas con los factores, las motivaciones y las preferencia...

Full description

Autores:
Gómez Urrea, Sebastián
Morales Prado, Juan Camilo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/14574
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10614/14574
https://red.uao.edu.co/
Palabra clave:
Mercadeo y Negocios Internacionales
Comportamiento del consumidor
Preferencias de los consumidores
Consumer behavior
Consumers' preferences
Posicionamiento
Comidas rápidas
Servicio al cliente
Marketing gastronómico
Rights
openAccess
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