Tendencias del comportamiento del consumidor de comida rápida en la ciudad de Cali para posicionar la empresa Ki Rotisserie
El objetivo general de este proyecto es plantear una propuesta para posicionar la marca de comidas rápidas, Ki Rotisserie; para lograr este propósito se plantearon como objetivos específicos, identificar, conocer y diseñar estrategias relacionadas con los factores, las motivaciones y las preferencia...
- Autores:
-
Gómez Urrea, Sebastián
Morales Prado, Juan Camilo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/14574
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10614/14574
https://red.uao.edu.co/
- Palabra clave:
- Mercadeo y Negocios Internacionales
Comportamiento del consumidor
Preferencias de los consumidores
Consumer behavior
Consumers' preferences
Posicionamiento
Comidas rápidas
Servicio al cliente
Marketing gastronómico
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2022