Mejoramiento de procesos encaminados al aumento de la productividad en Comestibles qué Sabor
El objetivo de este trabajo es aportar para contribuir al aumento de la productividad en la empresa Comestibles Que Sabor, Industria panificadora lo cual implica la reducción de costos, capacidad de utilización de la maquinaria, estandarización de tiempos, así como también mejoras en el puesto de tr...
- Autores:
-
Osorio suárez, Yury Marcela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/7040
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10614/7040
- Palabra clave:
- Ingeniería Industrial
Control de calidad
Mejoramiento continuo
Comestibles qué sabor
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/