Mejoramiento de procesos encaminados al aumento de la productividad en Comestibles qué Sabor

El objetivo de este trabajo es aportar para contribuir al aumento de la productividad en la empresa Comestibles Que Sabor, Industria panificadora lo cual implica la reducción de costos, capacidad de utilización de la maquinaria, estandarización de tiempos, así como también mejoras en el puesto de tr...

Full description

Autores:
Osorio suárez, Yury Marcela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/7040
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10614/7040
Palabra clave:
Ingeniería Industrial
Control de calidad
Mejoramiento continuo
Comestibles qué sabor
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/