Diseño de una herramienta de costos por órdenes de producción para el Restaurante y Hostal el Paraíso

El Restaurante Y Hostal El Paraíso ubicado en El Placer Corregimiento de El cerrito (Valle) durante ya casi dos décadas ha sido ícono de tradición gastronómica al ofrecer una excelente comida típica de la región. Al realizar un trabajo de campo en El Restaurante y Hostal El Paraíso, se logró evidenc...

Full description

Autores:
Murillo Acosta, Ismael
Quintero Arce, Yuleidy
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/10950
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10614/10950
Palabra clave:
Contaduría Pública
Costos de producción
Estudio de tiempos
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente