Diseño de una herramienta de costos por órdenes de producción para el Restaurante y Hostal el Paraíso
El Restaurante Y Hostal El Paraíso ubicado en El Placer Corregimiento de El cerrito (Valle) durante ya casi dos décadas ha sido ícono de tradición gastronómica al ofrecer una excelente comida típica de la región. Al realizar un trabajo de campo en El Restaurante y Hostal El Paraíso, se logró evidenc...
- Autores:
-
Murillo Acosta, Ismael
Quintero Arce, Yuleidy
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/10950
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10614/10950
- Palabra clave:
- Contaduría Pública
Costos de producción
Estudio de tiempos
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente