Investigacion de mercado para el restaurante "Arepería La Tía"
El sector de la restaurantería fue uno de los que tuvo un mayor impacto debido a las restricciones originadas por la pandemia del COVID-19. El restaurante la Tía, ubicado en Buenaventura, sintió fuertemente una baja en ventas y busca actualizar su conocimiento sobre la satisfacción de sus clientes....
- Autores:
-
Cardona Ruíz , Juan David
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/15504
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10614/15504
https://red.uao.edu.co/
- Palabra clave:
- Mercadeo y Negocios Internacionales
Marketing gastronómico
Asados
Investigación de mercados
Segmentación
Segmentation
Gastronomic marketing
Barbecues
Market research
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2023
id |
REPOUAO2_cab3af728869459c6df8a835a6f1ea87 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:red.uao.edu.co:10614/15504 |
network_acronym_str |
REPOUAO2 |
network_name_str |
RED: Repositorio Educativo Digital UAO |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Investigacion de mercado para el restaurante "Arepería La Tía" |
title |
Investigacion de mercado para el restaurante "Arepería La Tía" |
spellingShingle |
Investigacion de mercado para el restaurante "Arepería La Tía" Mercadeo y Negocios Internacionales Marketing gastronómico Asados Investigación de mercados Segmentación Segmentation Gastronomic marketing Barbecues Market research |
title_short |
Investigacion de mercado para el restaurante "Arepería La Tía" |
title_full |
Investigacion de mercado para el restaurante "Arepería La Tía" |
title_fullStr |
Investigacion de mercado para el restaurante "Arepería La Tía" |
title_full_unstemmed |
Investigacion de mercado para el restaurante "Arepería La Tía" |
title_sort |
Investigacion de mercado para el restaurante "Arepería La Tía" |
dc.creator.fl_str_mv |
Cardona Ruíz , Juan David |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Manrique Aristizábal, Julián Andrés |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Cardona Ruíz , Juan David |
dc.contributor.corporatename.spa.fl_str_mv |
Universidad Autónoma de Occidente |
dc.contributor.jury.none.fl_str_mv |
José Aldinever Bonilla Ariza Valenzuela Reinoso, Héctor Orlando |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Mercadeo y Negocios Internacionales Marketing gastronómico Asados Investigación de mercados Segmentación Segmentation |
topic |
Mercadeo y Negocios Internacionales Marketing gastronómico Asados Investigación de mercados Segmentación Segmentation Gastronomic marketing Barbecues Market research |
dc.subject.proposal.eng.fl_str_mv |
Gastronomic marketing Barbecues Market research |
description |
El sector de la restaurantería fue uno de los que tuvo un mayor impacto debido a las restricciones originadas por la pandemia del COVID-19. El restaurante la Tía, ubicado en Buenaventura, sintió fuertemente una baja en ventas y busca actualizar su conocimiento sobre la satisfacción de sus clientes. Con base en esta necesidad, se realizó una investigación de mercado para conocer el perfil del consumidor que visita el Restaurante Arepería La Tía y examinar el nivel de satisfacción de sus clientes. En primera instancia, se realizó un estudio exploratorio-cualitativo para identificar las debilidades que el restaurante estaba presentando. Luego se desarrolló una investigación cuantitativa por medio de encuestas para recopilar la información necesaria que permita establecer el perfil de consumidor que visita el restaurante y determinar los motivos por los cuales deciden comprar. Los resultados permitieron caracterizar el segmento de clientes que visita el restaurante, encontrándose que en general se encuentran satisfechos con el servicio. Adicionalmente, la investigación ha permitido encontrar sugerencias de mejora por medio de la innovación en su menú |
publishDate |
2023 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2023-10-22 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-04-01T19:23:14Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-04-01T19:23:14Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.coar.eng.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.eng.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.eng.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.eng.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.version.eng.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv |
Cardona Ruíz, J. D. (2023). Investigación de mercado para el restaurante "Arepería La Tía". (Proyecto de grado). Universidad Autónoma de Occidente. Cali. Colombia. https://hdl.handle.net/10614/15504 |
dc.identifier.uri.eng.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/10614/15504 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
Universidad Autónoma de Occidente |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
Respositorio Educativo Digital UAO |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
https://red.uao.edu.co/ |
identifier_str_mv |
Cardona Ruíz, J. D. (2023). Investigación de mercado para el restaurante "Arepería La Tía". (Proyecto de grado). Universidad Autónoma de Occidente. Cali. Colombia. https://hdl.handle.net/10614/15504 Universidad Autónoma de Occidente Respositorio Educativo Digital UAO |
url |
https://hdl.handle.net/10614/15504 https://red.uao.edu.co/ |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.none.fl_str_mv |
Cronuts Digital. (s.f.). Marketing digital para restaurantes: El Gastromarketing. https://cronuts.digital/es/marketing-digital-para-restaurantes Cultura. (2020). El reto de los restaurantes ante el avance del covid-19. El Tiempo. https://www.eltiempo.com/cultura/gastronomia/las-medidas-de-prevencion-de- restaurantes-colombianos-ante-el-coronavirus-472418 Fernández Valiñas, R. (2002). Segmentación de mercados (2a ed.). Thomson Learning. https://ebsco.proxyuao.elogim.com/login.aspx?direct=true&db=cat00951a&AN=o cc.000022906&lang=es&site=eds-live. Gonzales, N. (2021). ¿Para qué hacer investigación de mercado? Questionpro. https://www.questionpro.com/blog/es/en-que-ayuda-hacer-investigacion-de- mercado/ IBM Corp (2021). IBM SPSS Statistics para Windows, versión 28.0. https://www.ibm.com/mx-es Kotler, P., Armstrong, G., Amador Araujo, L., y Pineda Ayala, L. E. (2017). Fundamentos de marketing (13a ed.). Pearson. https://ebsco.proxyuao.elogim.com/login.aspx?direct=true&db=cat00951a&AN=o cc.000039942&lang=es&site=eds-live Lessa, K., Zulueta, A., Esteve, M. J., y Frigola, A. (2017). Study of consumer perception of healthy menus at restaurants. Food Quality and Preference, 55, 102–106. https://doi.org/10.1016/j.foodqual.2016.05.007 Netquest. (s.f.). Calculadora de muestra para proporciones. https://www.netquest.com/es/panel/calculadora-muestras/calculadoras- estadisticas Pérez-Campdesuñer, R., Sánchez-Rodríguez, A., De Miguel-Guzmán, M., García-Vidal, G., y Martínez-Vivar, R. (2020). Near and similar restaurants: competitors or allies? Tourism & Management Studies, 16(1), 17–27. https://doi.proxyuao.elogim.com/10.18089/tms.2020.160102 Ponce, C. (2019). Marketing gastronómico: la diferencia entre triunfar y fracasar. Bubok Publishing S.L, 20-25. https://elibro.proxyuao.elogim.com/es/lc/bibliouao/titulos/129118 Regalado Pezúa, O. (2020). Restaurantes: problemas, retos y soluciones en medio de la pandemia. Gestión https://gestion.pe/blog/gestiondeservicios/2020/04/restaurantes-problemas-retos- y-soluciones-en-medio-de-la-pandemia Sánchez Gutiérrez, J., Vargas Díaz, R., y Gutiérrez Salcedo, M. (2019). The Effect of Guerrilla Marketing Strategies on Competitiveness: Restaurants in Guadalajara, México. Journal of Competitiveness Studies, 3-18. https://ebsco.proxyuao.elogim.com/login.aspx?direct=true&db=bth&AN=1419919 96&lang=es&site=eds-live Schiffman, L., y Lazar, L. (2010). Comportamiento del consumidor. México. Pearson Education Sirimongkol, T. (2022). The effects of restaurant service quality on revisit intention in pandemic conditions: an empirical study from Khonkaen, Thailand. Journal of Foodservice Business Research, 25(2), 233–251. https://doi.proxyuao.elogim.com/10.1080/15378020.2021.1941560 Stefanini, C., Alves, C., y Marqués, R. (2018). Let’s have lunch! A study on the relation between hospitality, service quality and experience marketing and guest satisfaction in restaurants. Revista Brasileira de Pesquisa Em Turismo, 57-79. https://www.scielo.br/j/rbtur/a/cxgdYSDpbTBzYFWTXDBfxJP/?format=pdf&lang= en TerriData. (2022). Población demográfica de Buenaventura. Departamento nacional de planeación. https://www.buenaventura.gov.co/images/multimedia/20221212_datos_estadistic os_de_buenaventura____informe_dane_2021.pdf Tigani, D, (2006). Excelencia en servicio. Argentina. Liderazgo 21. Verbi Software. (2021). MAXQDA 2022 Online Manual. maxqda.com/help- max20/welcome |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2023 |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.eng.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.eng.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
rights_invalid_str_mv |
Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2023 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
50 páginas |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Autónoma de Occidente |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Mercadeo y Negocios Internacionales |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Administración |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Cali |
institution |
Universidad Autónoma de Occidente |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://red.uao.edu.co/bitstreams/99432ccb-8e22-4cce-a14d-e438efc664f6/download https://red.uao.edu.co/bitstreams/1184d119-7414-4853-aeb8-682e074b1a31/download https://red.uao.edu.co/bitstreams/cdf6ba88-bf80-49b4-8adc-8f5afc33fd69/download https://red.uao.edu.co/bitstreams/ca222137-3500-47ae-b679-486b51311d71/download https://red.uao.edu.co/bitstreams/4cdc2079-12d7-4b3e-9743-0cc0c08aad4a/download https://red.uao.edu.co/bitstreams/38c350fc-7fb4-4f8e-b6db-8cea9529fa0f/download https://red.uao.edu.co/bitstreams/d0c69bb1-7041-4dc5-9b81-d15636dbaab6/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
6987b791264a2b5525252450f99b10d1 6845e182fe92b264a4f41291bc226c17 79b5bb3c6ec0ee9aeb9b50a987fb90be edc2f4684bef54574e51472a676a3063 ff4c8ff01d544500ea4bfea43e6108c1 bd686dbf934e28c2210c1d80534dde8a fe21238e2d0ea77781aade034c617bd8 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Digital Universidad Autonoma de Occidente |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uao.edu.co |
_version_ |
1814260141117145088 |
spelling |
Manrique Aristizábal, Julián AndrésCardona Ruíz , Juan DavidUniversidad Autónoma de OccidenteJosé Aldinever Bonilla ArizaValenzuela Reinoso, Héctor Orlandovirtual::5288-12024-04-01T19:23:14Z2024-04-01T19:23:14Z2023-10-22Cardona Ruíz, J. D. (2023). Investigación de mercado para el restaurante "Arepería La Tía". (Proyecto de grado). Universidad Autónoma de Occidente. Cali. Colombia. https://hdl.handle.net/10614/15504https://hdl.handle.net/10614/15504Universidad Autónoma de OccidenteRespositorio Educativo Digital UAOhttps://red.uao.edu.co/El sector de la restaurantería fue uno de los que tuvo un mayor impacto debido a las restricciones originadas por la pandemia del COVID-19. El restaurante la Tía, ubicado en Buenaventura, sintió fuertemente una baja en ventas y busca actualizar su conocimiento sobre la satisfacción de sus clientes. Con base en esta necesidad, se realizó una investigación de mercado para conocer el perfil del consumidor que visita el Restaurante Arepería La Tía y examinar el nivel de satisfacción de sus clientes. En primera instancia, se realizó un estudio exploratorio-cualitativo para identificar las debilidades que el restaurante estaba presentando. Luego se desarrolló una investigación cuantitativa por medio de encuestas para recopilar la información necesaria que permita establecer el perfil de consumidor que visita el restaurante y determinar los motivos por los cuales deciden comprar. Los resultados permitieron caracterizar el segmento de clientes que visita el restaurante, encontrándose que en general se encuentran satisfechos con el servicio. Adicionalmente, la investigación ha permitido encontrar sugerencias de mejora por medio de la innovación en su menúThe restaurant sector was one of those that had the greatest impact due to the restrictions caused by the COVID-19 pandemic. La Tia restaurant, located in Buenaventura, strongly felt a drop in sales and is currently seeking to update its knowledge on customer satisfaction. Based on this need, a market investigation was carried out to know the profile of the consumer who visits the Areperia La Tía Restaurant and to examine the level of satisfaction of its clients. In the first instance, an exploratory-qualitative study was carried out to identify the weaknesses that the restaurant was presenting. Then a quantitative investigation was developed through surveys to collect the necessary information to establish the profile of the consumer who visits the restaurant and determine the reasons why they decide to buy. The results allowed to characterize the segment of customers that visit the restaurant, finding that in general they are satisfied with the service. Additionally, research has made it possible to find suggestions for improvement through innovation in its menuProyecto de grado (Profesional en Mercadeo y Negocios Internacionales)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2023PregradoProfesional en Mercadeo y Negocios Internacionales50 páginasapplication/pdfspaUniversidad Autónoma de OccidenteMercadeo y Negocios InternacionalesFacultad de AdministraciónCaliDerechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2023https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Investigacion de mercado para el restaurante "Arepería La Tía"Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Cronuts Digital. (s.f.). Marketing digital para restaurantes: El Gastromarketing. https://cronuts.digital/es/marketing-digital-para-restaurantesCultura. (2020). El reto de los restaurantes ante el avance del covid-19. El Tiempo. https://www.eltiempo.com/cultura/gastronomia/las-medidas-de-prevencion-de- restaurantes-colombianos-ante-el-coronavirus-472418Fernández Valiñas, R. (2002). Segmentación de mercados (2a ed.). Thomson Learning. https://ebsco.proxyuao.elogim.com/login.aspx?direct=true&db=cat00951a&AN=o cc.000022906&lang=es&site=eds-live.Gonzales, N. (2021). ¿Para qué hacer investigación de mercado? Questionpro. https://www.questionpro.com/blog/es/en-que-ayuda-hacer-investigacion-de- mercado/IBM Corp (2021). IBM SPSS Statistics para Windows, versión 28.0. https://www.ibm.com/mx-esKotler, P., Armstrong, G., Amador Araujo, L., y Pineda Ayala, L. E. (2017). Fundamentos de marketing (13a ed.). Pearson. https://ebsco.proxyuao.elogim.com/login.aspx?direct=true&db=cat00951a&AN=o cc.000039942&lang=es&site=eds-liveLessa, K., Zulueta, A., Esteve, M. J., y Frigola, A. (2017). Study of consumer perception of healthy menus at restaurants. Food Quality and Preference, 55, 102–106. https://doi.org/10.1016/j.foodqual.2016.05.007Netquest. (s.f.). Calculadora de muestra para proporciones. https://www.netquest.com/es/panel/calculadora-muestras/calculadoras- estadisticasPérez-Campdesuñer, R., Sánchez-Rodríguez, A., De Miguel-Guzmán, M., García-Vidal, G., y Martínez-Vivar, R. (2020). Near and similar restaurants: competitors or allies? Tourism & Management Studies, 16(1), 17–27. https://doi.proxyuao.elogim.com/10.18089/tms.2020.160102Ponce, C. (2019). Marketing gastronómico: la diferencia entre triunfar y fracasar. Bubok Publishing S.L, 20-25. https://elibro.proxyuao.elogim.com/es/lc/bibliouao/titulos/129118Regalado Pezúa, O. (2020). Restaurantes: problemas, retos y soluciones en medio de la pandemia. Gestión https://gestion.pe/blog/gestiondeservicios/2020/04/restaurantes-problemas-retos- y-soluciones-en-medio-de-la-pandemiaSánchez Gutiérrez, J., Vargas Díaz, R., y Gutiérrez Salcedo, M. (2019). The Effect of Guerrilla Marketing Strategies on Competitiveness: Restaurants in Guadalajara, México. Journal of Competitiveness Studies, 3-18. https://ebsco.proxyuao.elogim.com/login.aspx?direct=true&db=bth&AN=1419919 96&lang=es&site=eds-liveSchiffman, L., y Lazar, L. (2010). Comportamiento del consumidor. México. Pearson EducationSirimongkol, T. (2022). The effects of restaurant service quality on revisit intention in pandemic conditions: an empirical study from Khonkaen, Thailand. Journal of Foodservice Business Research, 25(2), 233–251. https://doi.proxyuao.elogim.com/10.1080/15378020.2021.1941560Stefanini, C., Alves, C., y Marqués, R. (2018). Let’s have lunch! A study on the relation between hospitality, service quality and experience marketing and guest satisfaction in restaurants. Revista Brasileira de Pesquisa Em Turismo, 57-79. https://www.scielo.br/j/rbtur/a/cxgdYSDpbTBzYFWTXDBfxJP/?format=pdf&lang= enTerriData. (2022). Población demográfica de Buenaventura. Departamento nacional de planeación. https://www.buenaventura.gov.co/images/multimedia/20221212_datos_estadistic os_de_buenaventura____informe_dane_2021.pdfTigani, D, (2006). Excelencia en servicio. Argentina. Liderazgo 21.Verbi Software. (2021). MAXQDA 2022 Online Manual. maxqda.com/help- max20/welcomeMercadeo y Negocios InternacionalesMarketing gastronómicoAsadosInvestigación de mercadosSegmentaciónSegmentationGastronomic marketingBarbecuesMarket researchComunidad generalPublicationc35464a1-0fb5-4728-b29c-4f9fd71f43bdvirtual::5288-1c35464a1-0fb5-4728-b29c-4f9fd71f43bdvirtual::5288-1LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81672https://red.uao.edu.co/bitstreams/99432ccb-8e22-4cce-a14d-e438efc664f6/download6987b791264a2b5525252450f99b10d1MD52ORIGINALT11018_Investigacion de mercado para el restaurante "Arepería La Tía".pdfT11018_Investigacion de mercado para el restaurante "Arepería La Tía".pdfArchivo texto completo del trabajo de grado, PDFapplication/pdf1684798https://red.uao.edu.co/bitstreams/1184d119-7414-4853-aeb8-682e074b1a31/download6845e182fe92b264a4f41291bc226c17MD54TA11018_Autorización trabajo de grado.pdfTA11018_Autorización trabajo de grado.pdfAutorización para publicación del trabajo de gradoapplication/pdf71070https://red.uao.edu.co/bitstreams/cdf6ba88-bf80-49b4-8adc-8f5afc33fd69/download79b5bb3c6ec0ee9aeb9b50a987fb90beMD53TEXTT11018_Investigacion de mercado para el restaurante "Arepería La Tía".pdf.txtT11018_Investigacion de mercado para el restaurante "Arepería La Tía".pdf.txtExtracted texttext/plain59928https://red.uao.edu.co/bitstreams/ca222137-3500-47ae-b679-486b51311d71/downloadedc2f4684bef54574e51472a676a3063MD55TA11018_Autorización trabajo de grado.pdf.txtTA11018_Autorización trabajo de grado.pdf.txtExtracted texttext/plain4https://red.uao.edu.co/bitstreams/4cdc2079-12d7-4b3e-9743-0cc0c08aad4a/downloadff4c8ff01d544500ea4bfea43e6108c1MD57THUMBNAILT11018_Investigacion de mercado para el restaurante "Arepería La Tía".pdf.jpgT11018_Investigacion de mercado para el restaurante "Arepería La Tía".pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6440https://red.uao.edu.co/bitstreams/38c350fc-7fb4-4f8e-b6db-8cea9529fa0f/downloadbd686dbf934e28c2210c1d80534dde8aMD56TA11018_Autorización trabajo de grado.pdf.jpgTA11018_Autorización trabajo de grado.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11595https://red.uao.edu.co/bitstreams/d0c69bb1-7041-4dc5-9b81-d15636dbaab6/downloadfe21238e2d0ea77781aade034c617bd8MD5810614/15504oai:red.uao.edu.co:10614/155042024-04-03 03:02:05.573https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2023open.accesshttps://red.uao.edu.coRepositorio Digital Universidad Autonoma de Occidenterepositorio@uao.edu.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 |