Investigacion de mercado para el restaurante "Arepería La Tía"

El sector de la restaurantería fue uno de los que tuvo un mayor impacto debido a las restricciones originadas por la pandemia del COVID-19. El restaurante la Tía, ubicado en Buenaventura, sintió fuertemente una baja en ventas y busca actualizar su conocimiento sobre la satisfacción de sus clientes....

Full description

Autores:
Cardona Ruíz , Juan David
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/15504
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10614/15504
https://red.uao.edu.co/
Palabra clave:
Mercadeo y Negocios Internacionales
Marketing gastronómico
Asados
Investigación de mercados
Segmentación
Segmentation
Gastronomic marketing
Barbecues
Market research
Rights
openAccess
License
Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2023