Investigacion de mercado para el restaurante "Arepería La Tía"
El sector de la restaurantería fue uno de los que tuvo un mayor impacto debido a las restricciones originadas por la pandemia del COVID-19. El restaurante la Tía, ubicado en Buenaventura, sintió fuertemente una baja en ventas y busca actualizar su conocimiento sobre la satisfacción de sus clientes....
- Autores:
-
Cardona Ruíz , Juan David
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/15504
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10614/15504
https://red.uao.edu.co/
- Palabra clave:
- Mercadeo y Negocios Internacionales
Marketing gastronómico
Asados
Investigación de mercados
Segmentación
Segmentation
Gastronomic marketing
Barbecues
Market research
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2023