Propuesta para la documentación de procesos en el Departamento de Gestión Humana en el restaurante La Boqueria

La elaboración de este proyecto, es poder diseñar una propuesta de manual de procedimiento del área de gestión humana para el restaurante “La Boquería” de la ciudad de Santiago de Cali, se evidencio durante las prácticas de la autora en esta organización, que la empresa tiene la necesidad de contar...

Full description

Autores:
González Gómez, Francis Leomar
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/10523
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10614/10523
Palabra clave:
Administración De Empresas Modalidad Dual
Manuales administrativos
Mejoramiento de procesos
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente