Propuesta para la documentación de procesos en el Departamento de Gestión Humana en el restaurante La Boqueria
La elaboración de este proyecto, es poder diseñar una propuesta de manual de procedimiento del área de gestión humana para el restaurante “La Boquería” de la ciudad de Santiago de Cali, se evidencio durante las prácticas de la autora en esta organización, que la empresa tiene la necesidad de contar...
- Autores:
-
González Gómez, Francis Leomar
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/10523
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10614/10523
- Palabra clave:
- Administración De Empresas Modalidad Dual
Manuales administrativos
Mejoramiento de procesos
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente