Comunicación para una sociedad sostenible proyecto profesoral aprobado por el CCI, soberanía alimentaria y comunicación para la sostenibilidad

Inscrito en un problema central actual como es el sistema alimentario global, este proyecto pretende intervenir de manera estratégica en la cadena de producción, circulación y consumo de alimentos, desde la perspectiva de la soberanía alimentaria en la ciudad de Cali. Su mayor interés es comprender...

Full description

Autores:
García Ruíz, José Luis
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/12392
Acceso en línea:
http://red.uao.edu.co//handle/10614/12392
Palabra clave:
Comunicación Publicitaria
Consumo orgánico
Producto orgánico
Subjetividades y consumo orgánico
Prácticas culturales y consumo orgánico
Consumption organic
Organic product
Communication and organic consumption
Subjetives and organic consumption
Cultural practices and organic consumption
Comunicación-Metodología
Búsqueda bibliográfica
Searching, Bibliographical
Communication-Methodology
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente
id REPOUAO2_c81e04cd675e0538a22d9969e95116da
oai_identifier_str oai:red.uao.edu.co:10614/12392
network_acronym_str REPOUAO2
network_name_str RED: Repositorio Educativo Digital UAO
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Comunicación para una sociedad sostenible proyecto profesoral aprobado por el CCI, soberanía alimentaria y comunicación para la sostenibilidad
title Comunicación para una sociedad sostenible proyecto profesoral aprobado por el CCI, soberanía alimentaria y comunicación para la sostenibilidad
spellingShingle Comunicación para una sociedad sostenible proyecto profesoral aprobado por el CCI, soberanía alimentaria y comunicación para la sostenibilidad
Comunicación Publicitaria
Consumo orgánico
Producto orgánico
Subjetividades y consumo orgánico
Prácticas culturales y consumo orgánico
Consumption organic
Organic product
Communication and organic consumption
Subjetives and organic consumption
Cultural practices and organic consumption
Comunicación-Metodología
Búsqueda bibliográfica
Searching, Bibliographical
Communication-Methodology
title_short Comunicación para una sociedad sostenible proyecto profesoral aprobado por el CCI, soberanía alimentaria y comunicación para la sostenibilidad
title_full Comunicación para una sociedad sostenible proyecto profesoral aprobado por el CCI, soberanía alimentaria y comunicación para la sostenibilidad
title_fullStr Comunicación para una sociedad sostenible proyecto profesoral aprobado por el CCI, soberanía alimentaria y comunicación para la sostenibilidad
title_full_unstemmed Comunicación para una sociedad sostenible proyecto profesoral aprobado por el CCI, soberanía alimentaria y comunicación para la sostenibilidad
title_sort Comunicación para una sociedad sostenible proyecto profesoral aprobado por el CCI, soberanía alimentaria y comunicación para la sostenibilidad
dc.creator.fl_str_mv García Ruíz, José Luis
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Jiménez, Ana Lucia
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv García Ruíz, José Luis
dc.subject.spa.fl_str_mv Comunicación Publicitaria
Consumo orgánico
Producto orgánico
Subjetividades y consumo orgánico
Prácticas culturales y consumo orgánico
topic Comunicación Publicitaria
Consumo orgánico
Producto orgánico
Subjetividades y consumo orgánico
Prácticas culturales y consumo orgánico
Consumption organic
Organic product
Communication and organic consumption
Subjetives and organic consumption
Cultural practices and organic consumption
Comunicación-Metodología
Búsqueda bibliográfica
Searching, Bibliographical
Communication-Methodology
dc.subject.eng.fl_str_mv Consumption organic
Organic product
Communication and organic consumption
Subjetives and organic consumption
Cultural practices and organic consumption
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv Comunicación-Metodología
Búsqueda bibliográfica
Searching, Bibliographical
dc.subject.armarc.eng.fl_str_mv Communication-Methodology
description Inscrito en un problema central actual como es el sistema alimentario global, este proyecto pretende intervenir de manera estratégica en la cadena de producción, circulación y consumo de alimentos, desde la perspectiva de la soberanía alimentaria en la ciudad de Cali. Su mayor interés es comprender las subjetividades emergentes y los procesos de comunicación inmersos en experiencias vinculadas a esta cadena productiva. Con la misma importancia, interesa visibilizar, en un primer momento, experiencias rurales y urbanas, que desarrollen prácticas de transformación social integradas a la lógica de esta cadena productiva, para propiciar, así, en un segundo momento, un encuentro intercultural de experiencias que reconozcan, en este encadenamiento, prácticas relacionadas con la soberanía alimentaria y estudiar en ellas los procesos de comunicación propios de su constitución. Finalmente, este proyecto se propone, en el nivel de intervención, estimular alianzas entre estas experiencias a través de una estrategia de comunicación para propender por su continuidad y fortalecimiento. Desde esta perspectiva, se estudiarán los mecanismos de interacción, diálogo y apropiación de conocimientos que este encuentro manifieste. Se pretende así mismo organizar una comunidad alrededor del tema que involucre tanto el trabajo de las huertas urbanas como la producción campesina que circula en la ciudad, los intermediarios y consumidores. En cuanto a la pasantía de investigación, el trabajo se centra en la búsqueda del estado del arte para hacer un análisis de lo que se ha escrito sobre las palabras claves de esta investigación. Reforzar el marco teórico para lograr identificar los conceptos claves que serán implementados en la entrevista de campo. Finalmente se desarrolló un trabajo de campo en donde se identificó a nuestro público objetivo para realizar la entrevista, las cuales fueron grabadas en audio, para posteriormente ser transcritas y por último encontrar subjetividades en común entre los entrevistados. Todo esto se aclara a continuación. Se realizó la búsqueda de palabras claves relacionadas con la soberanía alimentaria y comunicación para la sostenibilidad, con el fin de conocer que tanto se había escrito sobre al respecto. La búsqueda fue realizada por la plataforma del portal virtual de la UAO, llamada Scopus. 9 Las palabras claves que se buscaron, fueron: Consumption Organic, Organic Product, Communication and Organic Consumption, Subjetives and Organic Consumption, Cultural Practices and Organic Consumption. Fueron seleccionadas para ser la base de la entrevista que se realizó posteriormente a consumidores de alimentos orgánicos, con el fin de poder encontrar subjetividades en común, entre personas que comparten este mismo ideal y hábitos de vida
publishDate 2019
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2019-11-20
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2020-07-14T16:53:41Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2020-07-14T16:53:41Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coarversion.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv http://red.uao.edu.co//handle/10614/12392
url http://red.uao.edu.co//handle/10614/12392
dc.language.iso.eng.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Alonso, L.E. (2005). La era del consumo. Madrid: Siglo XXI. Recuperado de: www.fes-sociología.com
Aparicio, A. (2011). “Bienestar subjetivo del consumidor”. Argumentos, 24(67),67- 91 Recuperado de https://www.redalyc.org/pdf/595/59521370004.pdf
Aparicio, A. (2019). “Felicidad y aspiraciones crecientes de consumo en la sociedad posmoderna”. Argumentos, 24(67) Recuperado de https://www.redalyc.org/pdf/595/59521370004.pdf
Bauman, Z. (2007). Vida de consumo. México: Fondo de cultura económica. Concepto Definición (2018). Definición de subjetividad. Recuperado de: https://conceptodefinicion.de
Goffman, E (2009). La presentación de la persona en la vida cotidiana. 2a ed. Buenos Aires: Amorrortu.
Goffman, E (2010). Estigma e identidad social. 2a ed. Buenos Aires: Amorrortu. González, J. e Ika, T. (2014) Factores personales que influencian el consumo hedonista. Chile: Universidad de Chile.
Jiménez A.L. (2019) Soberanía alimentaria y comunicación para la sostenibilidad. Santiago de Cali: Universidad Autónoma de Occidente.
Lerma, C.E. (2016). “Rituales de consumo y su relación con la construcción de identidad personal y social”. Recuperado de http://www.revistalatinacs.org/16SLCS/libro-colectivo.html
Lipovestky, G. (2007). La felicidad paradójica. Ensayo sobre la sociedad del hiperconsumo. Barcelona: Anagrama. Mora González, Marcos Germán, Magner Pulgar, Nicolás Santiago, & Marchant Silva,
Ricardo. (2010). Segmentación de mercado de acuerdo a estilos de vida de consumidores de vino orgánico de la región metropolitana de Chile. Idesia (Arica), 28(3), 25-33 Recuperado de: https://scielo.conicyt.cl
Najera, Olivia (2002). El café orgánico en México. Cuadernos de Desarrollo Rural, (48), Recuperado de: https://www.redalyc.org
Salgado Beltrán, L, Subirá Lobera, M E, y Beltrán Morales, L F (2009). Consumo orgánico y conciencia ambiental de los consumidores. Problemas del Desarrollo. Revista Latinoamericana de Economía, 40(157),189-199 Disponible es: http://www.scielo.org.mx
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 94 páginas
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv Universidad Autónoma de Occidente. Calle 25 115-85. Km 2 vía Cali-Jamundí
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Autónoma de Occidente
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Comunicación Publicitaria
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv Departamento de Diseño
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Comunicación y Ciencias Sociales
dc.source.spa.fl_str_mv instname:Universidad Autónoma de Occidente
reponame:Repositorio Institucional UAO
instname_str Universidad Autónoma de Occidente
institution Universidad Autónoma de Occidente
reponame_str Repositorio Institucional UAO
collection Repositorio Institucional UAO
bitstream.url.fl_str_mv https://dspace7-uao.metacatalogo.com/bitstreams/8f4d7120-7fee-42da-9c41-be39bcc86c80/download
https://dspace7-uao.metacatalogo.com/bitstreams/49ae248c-14c2-4a95-9abc-2aa0b0324979/download
https://dspace7-uao.metacatalogo.com/bitstreams/37de6d37-eb53-497c-aa79-67810440813a/download
https://dspace7-uao.metacatalogo.com/bitstreams/188f6ea4-8edf-4d57-b316-eea54d3c90a9/download
https://dspace7-uao.metacatalogo.com/bitstreams/b4b54c98-7073-4400-a9cc-5cef200cb451/download
https://dspace7-uao.metacatalogo.com/bitstreams/7b236cb3-3d11-4f0a-8941-eecea5cc1a87/download
https://dspace7-uao.metacatalogo.com/bitstreams/8953f4d4-e087-4065-977c-27b5853d52d2/download
https://dspace7-uao.metacatalogo.com/bitstreams/cb78cecb-f7b9-4631-9e3b-450e861e655d/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 3d5fe694a168d52e96c7ffba1e8cdf99
e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9
fc0bbad7ea4300cf53703ad989f866d4
819cb2ad9683045b0e78994f57791c0e
0175ea4a2d4caec4bbcc37e300941108
20b5ba22b1117f71589c7318baa2c560
1c0fcaf0bc44236dc80b5944a4f1dbcb
be8f77d6567d7d2e2a165ec2ba924aef
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio UAO
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uao.edu.co
_version_ 1808478898292260864
spelling Jiménez, Ana Lucia0529da70a65be224821fb6ca1b25f43bGarcía Ruíz, José Luiscecba48de55bb626af9300f9204da6dcPublicistaUniversidad Autónoma de Occidente. Calle 25 115-85. Km 2 vía Cali-Jamundí2020-07-14T16:53:41Z2020-07-14T16:53:41Z2019-11-20http://red.uao.edu.co//handle/10614/12392Inscrito en un problema central actual como es el sistema alimentario global, este proyecto pretende intervenir de manera estratégica en la cadena de producción, circulación y consumo de alimentos, desde la perspectiva de la soberanía alimentaria en la ciudad de Cali. Su mayor interés es comprender las subjetividades emergentes y los procesos de comunicación inmersos en experiencias vinculadas a esta cadena productiva. Con la misma importancia, interesa visibilizar, en un primer momento, experiencias rurales y urbanas, que desarrollen prácticas de transformación social integradas a la lógica de esta cadena productiva, para propiciar, así, en un segundo momento, un encuentro intercultural de experiencias que reconozcan, en este encadenamiento, prácticas relacionadas con la soberanía alimentaria y estudiar en ellas los procesos de comunicación propios de su constitución. Finalmente, este proyecto se propone, en el nivel de intervención, estimular alianzas entre estas experiencias a través de una estrategia de comunicación para propender por su continuidad y fortalecimiento. Desde esta perspectiva, se estudiarán los mecanismos de interacción, diálogo y apropiación de conocimientos que este encuentro manifieste. Se pretende así mismo organizar una comunidad alrededor del tema que involucre tanto el trabajo de las huertas urbanas como la producción campesina que circula en la ciudad, los intermediarios y consumidores. En cuanto a la pasantía de investigación, el trabajo se centra en la búsqueda del estado del arte para hacer un análisis de lo que se ha escrito sobre las palabras claves de esta investigación. Reforzar el marco teórico para lograr identificar los conceptos claves que serán implementados en la entrevista de campo. Finalmente se desarrolló un trabajo de campo en donde se identificó a nuestro público objetivo para realizar la entrevista, las cuales fueron grabadas en audio, para posteriormente ser transcritas y por último encontrar subjetividades en común entre los entrevistados. Todo esto se aclara a continuación. Se realizó la búsqueda de palabras claves relacionadas con la soberanía alimentaria y comunicación para la sostenibilidad, con el fin de conocer que tanto se había escrito sobre al respecto. La búsqueda fue realizada por la plataforma del portal virtual de la UAO, llamada Scopus. 9 Las palabras claves que se buscaron, fueron: Consumption Organic, Organic Product, Communication and Organic Consumption, Subjetives and Organic Consumption, Cultural Practices and Organic Consumption. Fueron seleccionadas para ser la base de la entrevista que se realizó posteriormente a consumidores de alimentos orgánicos, con el fin de poder encontrar subjetividades en común, entre personas que comparten este mismo ideal y hábitos de vidaInscribed in a current central problem such as the global food system, this project intends to intervene strategically in the food production, circulation and consumption chain, from the perspective of food sovereignty in the city of Cali. His main interest is to understand emerging subjectivities and communication processes immersed in experiences linked to this productive chain. With the same importance, it is interesting to visualize, at first, rural and urban experiences, that develop social transformation practices integrated to the logic of this productive chain, to propitiate, in a second moment, an intercultural encounter of experiences that recognize, in this chain, practices related to food sovereignty and study in them the communication processes of its constitution. Finally, this project is proposed, at the intervention level, to stimulate alliances between these experiences through a communication strategy to promote its continuity and strengthening. From this perspective, the mechanisms of interaction, dialogue and appropriation of knowledge that this encounter manifests will be studied. It is also intended to organize a community around the subject that involves both the work of urban gardens and the peasant production that circulates in the city, intermediaries and consumers. As for the research internship, the work focuses on the search for the state of the art to make an analysis of what has been written about the keywords of this research. Strengthen the theoretical framework to identify the key concepts that will be implemented in the field interview. Finally, a field work was developed where our target audience was identified to conduct the interview, which were recorded in audio, to be later transcribed and finally find common subjectivities among the interviewees. All this is clarified below. We searched for keywords related to food sovereignty and communication for sustainability, in order to know how much had been written about it. The search was performed by the UAO virtual portal platform, called Scopus. The keywords that were searched were: Consumption Organic, Organic Product, Communication and Organic Consumption, Subjetives and Organic Consumption, Cultural Practices and Organic Consumption. They were selected to be the basis of the interview that was subsequently conducted to organic food consumers, in order to find common subjectivities, among people who share this same ideal and lifestyle habits.Pasantía de investigación (Publicista)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2019PregradoPublicistaapplication/pdf94 páginasspaUniversidad Autónoma de OccidenteComunicación PublicitariaDepartamento de DiseñoFacultad de Comunicación y Ciencias SocialesDerechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidentehttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2instname:Universidad Autónoma de Occidentereponame:Repositorio Institucional UAOComunicación PublicitariaConsumo orgánicoProducto orgánicoSubjetividades y consumo orgánicoPrácticas culturales y consumo orgánicoConsumption organicOrganic productCommunication and organic consumptionSubjetives and organic consumptionCultural practices and organic consumptionComunicación-MetodologíaBúsqueda bibliográficaSearching, BibliographicalCommunication-MethodologyComunicación para una sociedad sostenible proyecto profesoral aprobado por el CCI, soberanía alimentaria y comunicación para la sostenibilidadTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Alonso, L.E. (2005). La era del consumo. Madrid: Siglo XXI. Recuperado de: www.fes-sociología.comAparicio, A. (2011). “Bienestar subjetivo del consumidor”. Argumentos, 24(67),67- 91 Recuperado de https://www.redalyc.org/pdf/595/59521370004.pdfAparicio, A. (2019). “Felicidad y aspiraciones crecientes de consumo en la sociedad posmoderna”. Argumentos, 24(67) Recuperado de https://www.redalyc.org/pdf/595/59521370004.pdfBauman, Z. (2007). Vida de consumo. México: Fondo de cultura económica. Concepto Definición (2018). Definición de subjetividad. Recuperado de: https://conceptodefinicion.deGoffman, E (2009). La presentación de la persona en la vida cotidiana. 2a ed. Buenos Aires: Amorrortu.Goffman, E (2010). Estigma e identidad social. 2a ed. Buenos Aires: Amorrortu. González, J. e Ika, T. (2014) Factores personales que influencian el consumo hedonista. Chile: Universidad de Chile.Jiménez A.L. (2019) Soberanía alimentaria y comunicación para la sostenibilidad. Santiago de Cali: Universidad Autónoma de Occidente.Lerma, C.E. (2016). “Rituales de consumo y su relación con la construcción de identidad personal y social”. Recuperado de http://www.revistalatinacs.org/16SLCS/libro-colectivo.htmlLipovestky, G. (2007). La felicidad paradójica. Ensayo sobre la sociedad del hiperconsumo. Barcelona: Anagrama. Mora González, Marcos Germán, Magner Pulgar, Nicolás Santiago, & Marchant Silva,Ricardo. (2010). Segmentación de mercado de acuerdo a estilos de vida de consumidores de vino orgánico de la región metropolitana de Chile. Idesia (Arica), 28(3), 25-33 Recuperado de: https://scielo.conicyt.clNajera, Olivia (2002). El café orgánico en México. Cuadernos de Desarrollo Rural, (48), Recuperado de: https://www.redalyc.orgSalgado Beltrán, L, Subirá Lobera, M E, y Beltrán Morales, L F (2009). Consumo orgánico y conciencia ambiental de los consumidores. Problemas del Desarrollo. Revista Latinoamericana de Economía, 40(157),189-199 Disponible es: http://www.scielo.org.mxPublicationTEXTT09025.pdf.txtT09025.pdf.txtExtracted texttext/plain427107https://dspace7-uao.metacatalogo.com/bitstreams/8f4d7120-7fee-42da-9c41-be39bcc86c80/download3d5fe694a168d52e96c7ffba1e8cdf99MD57TA9025.pdf.txtTA9025.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://dspace7-uao.metacatalogo.com/bitstreams/49ae248c-14c2-4a95-9abc-2aa0b0324979/downloade1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD59THUMBNAILT09025.pdf.jpgT09025.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6606https://dspace7-uao.metacatalogo.com/bitstreams/37de6d37-eb53-497c-aa79-67810440813a/downloadfc0bbad7ea4300cf53703ad989f866d4MD58TA9025.pdf.jpgTA9025.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12481https://dspace7-uao.metacatalogo.com/bitstreams/188f6ea4-8edf-4d57-b316-eea54d3c90a9/download819cb2ad9683045b0e78994f57791c0eMD510CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8908https://dspace7-uao.metacatalogo.com/bitstreams/b4b54c98-7073-4400-a9cc-5cef200cb451/download0175ea4a2d4caec4bbcc37e300941108MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81665https://dspace7-uao.metacatalogo.com/bitstreams/7b236cb3-3d11-4f0a-8941-eecea5cc1a87/download20b5ba22b1117f71589c7318baa2c560MD54ORIGINALT09025.pdfT09025.pdfapplication/pdf1558919https://dspace7-uao.metacatalogo.com/bitstreams/8953f4d4-e087-4065-977c-27b5853d52d2/download1c0fcaf0bc44236dc80b5944a4f1dbcbMD55TA9025.pdfTA9025.pdfapplication/pdf65729724https://dspace7-uao.metacatalogo.com/bitstreams/cb78cecb-f7b9-4631-9e3b-450e861e655d/downloadbe8f77d6567d7d2e2a165ec2ba924aefMD5610614/12392oai:dspace7-uao.metacatalogo.com:10614/123922024-01-19 16:45:57.872https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidenteopen.accesshttps://dspace7-uao.metacatalogo.comRepositorio UAOrepositorio@uao.edu.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