Comunicación para una sociedad sostenible proyecto profesoral aprobado por el CCI, soberanía alimentaria y comunicación para la sostenibilidad

Inscrito en un problema central actual como es el sistema alimentario global, este proyecto pretende intervenir de manera estratégica en la cadena de producción, circulación y consumo de alimentos, desde la perspectiva de la soberanía alimentaria en la ciudad de Cali. Su mayor interés es comprender...

Full description

Autores:
García Ruíz, José Luis
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/12392
Acceso en línea:
http://red.uao.edu.co//handle/10614/12392
Palabra clave:
Comunicación Publicitaria
Consumo orgánico
Producto orgánico
Subjetividades y consumo orgánico
Prácticas culturales y consumo orgánico
Consumption organic
Organic product
Communication and organic consumption
Subjetives and organic consumption
Cultural practices and organic consumption
Comunicación-Metodología
Búsqueda bibliográfica
Searching, Bibliographical
Communication-Methodology
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente