Comunicación para una sociedad sostenible proyecto profesoral aprobado por el CCI, soberanía alimentaria y comunicación para la sostenibilidad
Inscrito en un problema central actual como es el sistema alimentario global, este proyecto pretende intervenir de manera estratégica en la cadena de producción, circulación y consumo de alimentos, desde la perspectiva de la soberanía alimentaria en la ciudad de Cali. Su mayor interés es comprender...
- Autores:
-
García Ruíz, José Luis
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/12392
- Acceso en línea:
- http://red.uao.edu.co//handle/10614/12392
- Palabra clave:
- Comunicación Publicitaria
Consumo orgánico
Producto orgánico
Subjetividades y consumo orgánico
Prácticas culturales y consumo orgánico
Consumption organic
Organic product
Communication and organic consumption
Subjetives and organic consumption
Cultural practices and organic consumption
Comunicación-Metodología
Búsqueda bibliográfica
Searching, Bibliographical
Communication-Methodology
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente