Percepción de sabores de malteadas a través de canales sensoriales por medio de electroencefalografía y galvanometría

Debido a los avances en las neurociencias, la evolución y accesibilidad a dispositivos biométricos, que permiten la captura de respuestas fisiológicas ante estímulos externos, se ha presentado una forma diferente de conocer al consumidor y poder adaptar todas las estrategias de mercadeo lo más perso...

Full description

Autores:
Valenzuela Reinoso, Héctor Orlando
Aristizabal Aristizabal, Stephania
Díaz Ariza, Natalia
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/13866
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10614/13866
https://red.uao.edu.co/
Palabra clave:
Neuromarketing
Electroencefalograma
Respuesta galvánica de la piel
Comportamiento del consumidor
Sabores de malteadas
Ondas cerebrales
Electroencephalogram
Galvanic skin response
Behavior consumer
Flavors milkshakes
Brain waves
Rights
openAccess
License
Derechos reservados - Universidad Complutense de Madrid, 2021