Percepción de sabores de malteadas a través de canales sensoriales por medio de electroencefalografía y galvanometría
Debido a los avances en las neurociencias, la evolución y accesibilidad a dispositivos biométricos, que permiten la captura de respuestas fisiológicas ante estímulos externos, se ha presentado una forma diferente de conocer al consumidor y poder adaptar todas las estrategias de mercadeo lo más perso...
- Autores:
-
Valenzuela Reinoso, Héctor Orlando
Aristizabal Aristizabal, Stephania
Díaz Ariza, Natalia
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/13866
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10614/13866
https://red.uao.edu.co/
- Palabra clave:
- Neuromarketing
Electroencefalograma
Respuesta galvánica de la piel
Comportamiento del consumidor
Sabores de malteadas
Ondas cerebrales
Electroencephalogram
Galvanic skin response
Behavior consumer
Flavors milkshakes
Brain waves
- Rights
- openAccess
- License
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