Plan de empresa para la creación de Restaurante Hera de fusión de comidas típicas con alta cocina en el sector terciario bajo el código CIIU 5611 en la cuidad de Bogotá

En el presente estudio se exponen los resultados de la investigación sobre el proyecto de emprendimiento, cuyo objetivo principal es tomar un producto que es muy conocido y consumido a nivel nacional y en muchos países de Latinoamérica: la empanada, con algunas variantes de masa e ingredientes. Ésta...

Full description

Autores:
Saavedra Larrahondo, Sammir
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/15115
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10614/15115
https://red.uao.edu.co/
Palabra clave:
Emprendimiento
Mercadeo
Entrepreneurship
Marketing
Vallecaucana
Alimentación saludable
Gigante
Hera
Mediterránea
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openAccess
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Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2023
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Una de ellas encargada de la cocina: Vanesa Corredor, quien cuenta con estudios técnicos en cocina y una gran capacidad de administrar, como socia tiene todo el conocimiento y la facultad para realizar cualquier labor que el negocio necesite. Por otra parte, el segundo colaborador: Sammir Saavedra, cuenta con estudios en mercadeo, programación web y marketing digital, lo cual brinda buenas herramientas y ahorros para llevar a cabo este proyecto. Éste requiere una inversión inicial, después de análisis financiero, de $23.000.000 m/c y para llegar a un punto de equilibrio se necesita la venta de 32.355 unidades anuales de empanadas (ver tabla 20) para un total de $258.840.000 m/c, más un aumento del 15% en las ventas de los años siguientes. A partir del año 2 (ver tabla 22) se tendría un balance positivo, que permitirá empezar a dar forma a un proyecto que lleva ya tiempo de planeación.Proyecto de Emprendimiento (Profesional en Mercadeo y Negocios Internacionales)-- Universidad Autónoma de Occidente, 2023PregradoProfesional en Mercadeo y Negocios Internacionales103 páginasapplication/pdfspaUniversidad Autónoma De OccidenteMercadeo y Negocios InternacionalesFacultad de AdministraciónCaliDerechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2023https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Plan de empresa para la creación de Restaurante Hera de fusión de comidas típicas con alta cocina en el sector terciario bajo el código CIIU 5611 en la cuidad de BogotáTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32EmprendimientoMercadeoEntrepreneurshipMarketingVallecaucanaAlimentación saludableGiganteHeraMediterráneaSaavedra Larrahondo, S. 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