Plan de empresa para la creación de Restaurante Hera de fusión de comidas típicas con alta cocina en el sector terciario bajo el código CIIU 5611 en la cuidad de Bogotá
En el presente estudio se exponen los resultados de la investigación sobre el proyecto de emprendimiento, cuyo objetivo principal es tomar un producto que es muy conocido y consumido a nivel nacional y en muchos países de Latinoamérica: la empanada, con algunas variantes de masa e ingredientes. Ésta...
- Autores:
-
Saavedra Larrahondo, Sammir
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/15115
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10614/15115
https://red.uao.edu.co/
- Palabra clave:
- Emprendimiento
Mercadeo
Entrepreneurship
Marketing
Vallecaucana
Alimentación saludable
Gigante
Hera
Mediterránea
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados - Universidad Autónoma de Occidente, 2023