Factores competitivos para la sostenibilidad de un emprendimiento de restaurante de alimentos orgánicos en Santiago de Cali - Colombia
El presente trabajo tiene como objetivo investigar acerca de los factores competitivos determinantes para un emprendimiento de restaurante de comida orgánica ubicado en la ciudad de Santiago de Cali, Colombia, por medio de la revisión de la literatura respecto a los factores para la competitividad y...
- Autores:
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Castaño Gerena, Diana Carolina
Cossio Téllez, Tatiana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/14950
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10614/14950
https://red.uao.edu.co/
- Palabra clave:
- Administración de Empresas
Competencia económica
Emprendimiento
Emprendimiento sostenible
Competition
Entrepreneurship
Sustainable entrepreneurship
Factores competitivos para comida orgánica
Emprendimiento en restaurantes de comida orgánica
Alimentos orgánicos
Sostenibilidad ambiental en los emprendimientos
Sostenibilidad social en los emprendimientos
Sostenibilidad económica en los emprendimientos
Competitive factors for organic food
Organic food restaurant entrepreneurship
Organic food
Environmental sustainability in entrepreneurship S
Social sustainability in entrepreneurship
Economic sustainability in entrepreneurship
- Rights
- openAccess
- License
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