Investigación sobre gustos y preferencias de los clientes del restaurante Horno del Artesano, del sector de Tequendama en Cali, frente al consumo de alimentos saludables

Esta investigación se realizó a partir de entrevistas a profundidad con expertos y técnicas cuantitativas como cuestionarios enfocados a conocer los gustos, actitudes, comportamiento de compra y preferencias. Aquellas directrices surgen a partir de las nuevas tendencias y direccionamiento del mercad...

Full description

Autores:
Galindo Vergara, Sebastian
Torres Silva, Jaime Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/12425
Acceso en línea:
http://red.uao.edu.co//handle/10614/12425
Palabra clave:
Healthy food
Health
Food
Comunicación Social y Periodismo
Preferencias de los consumidores
Salud
Comida saludable
Alimentación
Consumers' preferences
Market surveys
Consumer behavior
Preferencias de los consumidores
Análisis de mercadeo
Comportamiento del consumidor
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente