Investigación sobre gustos y preferencias de los clientes del restaurante Horno del Artesano, del sector de Tequendama en Cali, frente al consumo de alimentos saludables
Esta investigación se realizó a partir de entrevistas a profundidad con expertos y técnicas cuantitativas como cuestionarios enfocados a conocer los gustos, actitudes, comportamiento de compra y preferencias. Aquellas directrices surgen a partir de las nuevas tendencias y direccionamiento del mercad...
- Autores:
-
Galindo Vergara, Sebastian
Torres Silva, Jaime Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/12425
- Acceso en línea:
- http://red.uao.edu.co//handle/10614/12425
- Palabra clave:
- Healthy food
Health
Food
Comunicación Social y Periodismo
Preferencias de los consumidores
Salud
Comida saludable
Alimentación
Consumers' preferences
Market surveys
Consumer behavior
Preferencias de los consumidores
Análisis de mercadeo
Comportamiento del consumidor
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente