Modelo de autosuficiencia e integración vertical aplicado al restaurante El Arca de Pascual Tostadas y Maduros
El principal objetivo de este trabajo, ha sido la elaboración de un estudio capaz de demostrar la implementación de un modelo de autosuficiencia en proyecciones, aplicado en el restaurante El Arca de Pascual Tostados y Maduros. El apoyo del proyecto ha sido abarcada diversas teorías y estudios, tale...
- Autores:
-
Montoya Manzano, Bryan Steven
Osorio Valencia, Stephania
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/9984
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10614/9984
- Palabra clave:
- Banca y Finanzas Internacionales
Análisis financiero
El Arca de Pascual Tostadas y Maduros
Comida orgánica
Apalancamiento financiero
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente