Relaciones de conocimiento en las prácticas de alimentación

Este estudio muestra la tensión que existe entre los conocimientos formal e informal, tanto en los procesos de capacitación de los agentes encargados de alimentar a los niños, en algunas escuelas públicas de Colombia, como en la aplicación práctica de sus saberes culinarios. Los muestrarios utilizad...

Full description

Autores:
Calero Cruz, Solon Alberto
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Autónoma de Occidente
Repositorio:
RED: Repositorio Educativo Digital UAO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:red.uao.edu.co:10614/12142
Acceso en línea:
http://red.uao.edu.co//handle/10614/12142
Palabra clave:
Conocimiento formal
Conocimiento informal
Prácticas de alimentación
Formalized knowledge
Popular knowledge
Food practices
Conhecimento formal
Conhecimento informal
Práticas de alimentação
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente