Relaciones de conocimiento en las prácticas de alimentación
Este estudio muestra la tensión que existe entre los conocimientos formal e informal, tanto en los procesos de capacitación de los agentes encargados de alimentar a los niños, en algunas escuelas públicas de Colombia, como en la aplicación práctica de sus saberes culinarios. Los muestrarios utilizad...
- Autores:
-
Calero Cruz, Solon Alberto
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Autónoma de Occidente
- Repositorio:
- RED: Repositorio Educativo Digital UAO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:red.uao.edu.co:10614/12142
- Acceso en línea:
- http://red.uao.edu.co//handle/10614/12142
- Palabra clave:
- Conocimiento formal
Conocimiento informal
Prácticas de alimentación
Formalized knowledge
Popular knowledge
Food practices
Conhecimento formal
Conhecimento informal
Práticas de alimentação
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad Autónoma de Occidente